홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
근데 살펴보면 저건 게이 인식문제가 아닌거 같음.

어느 나라건 게이를 싫어하는 사람은 많음. 미국이라던지 프랑스라던지 자유외치는 나라도 동성애자 싫어하는 사람은 넘쳐남.

저 영상에서 주요한 문제는 싫어한다 좋아한다의 문제가 아님. 본인의 감정만으로 사사로운 폭력을 휘두르는 행위 그 자체임.
BEST 2 ManUtd9  
[@배준식대원] 의경시절 퀴어축제 행진할때 일반 시민과 싸우지 못하게 그 관리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠한 할아버지가 그 무리 보면서 " 너네들때문에 아주 나라가 망해요" 뭐 이런 말을 계속 했단 말이야

한 여성분이 비키니같은 옷만 입고 있다가 그걸 확 까니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지가 아무말 안하고 갑자기 따봉 날리시고 사라지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 배준식대원  
동성애야 그러려니 아무 생각 없는데
게이 퍼레이드는 존나 역겨움
11 Comments
폭망돌이 2022.01.02 22:31  
근데 살펴보면 저건 게이 인식문제가 아닌거 같음.

어느 나라건 게이를 싫어하는 사람은 많음. 미국이라던지 프랑스라던지 자유외치는 나라도 동성애자 싫어하는 사람은 넘쳐남.

저 영상에서 주요한 문제는 싫어한다 좋아한다의 문제가 아님. 본인의 감정만으로 사사로운 폭력을 휘두르는 행위 그 자체임.

럭키포인트 17,560 개이득

배준식대원 2022.01.02 22:31  
동성애야 그러려니 아무 생각 없는데
게이 퍼레이드는 존나 역겨움

럭키포인트 28,938 개이득

ManUtd9 2022.01.02 22:40  
[@배준식대원] 의경시절 퀴어축제 행진할때 일반 시민과 싸우지 못하게 그 관리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠한 할아버지가 그 무리 보면서 " 너네들때문에 아주 나라가 망해요" 뭐 이런 말을 계속 했단 말이야

한 여성분이 비키니같은 옷만 입고 있다가 그걸 확 까니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할아버지가 아무말 안하고 갑자기 따봉 날리시고 사라지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,442 개이득

전자공학백수 2022.01.02 22:36  
레즈는 괜찮은데 게이새끼들 다 족치고싶네 하

럭키포인트 7,544 개이득

후궈 2022.01.03 00:34  
[@전자공학백수] ㅋㅋ 레즈들도 못생긴애들이 숏컷하고다녀서 게이같아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

아르타니스 2022.01.02 23:37  
난 게이나 레즈는 알바 아닌데 게이가 좋아하는 대상이 내가 아니기만 하면됨,

그리고 어디가서 게이 싫어한다고 하면 못배운 사람, 이해력 부족한 사람 이런 취급 하는거 극혐임

그거 외에는 안중에도 없음

럭키포인트 27,188 개이득

네온 2022.01.03 09:11  
그냥 싫어 이유없이 싫어

럭키포인트 14,408 개이득

공장장 2022.01.03 09:28  
난 게이가 싫어
근데 싫어하지말라고 강요하는 것도 싫어!!
이건 혐오가 아니고 그냥 싫어하는거야
망할 퀴어축제가 더 혐오스러워

럭키포인트 22,774 개이득

그냥아는오빠 2022.01.03 11:49  
? 왜 같이 맞다이 안까지? 남자 대 남자 잖아

럭키포인트 10,237 개이득

윤태진갓 2022.01.03 11:56  
러시아도 똑같던데  우리나라 게이들 우크라이나,러시아 여행가면 좋겠다

럭키포인트 3,949 개이득

바다 2022.01.03 17:01  
옳게된 나라는 저런거지

차별,혐오? 그게 싫으면 니들끼리만 물고 빨고 하라고 이 정신병자 새끼들아

럭키포인트 9,152 개이득

제목