홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첫사랑  
아오 꼴보기싫네
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@고민] 아 이건 너무한데;; 우린 군생활을 했을까요 노예로 2년간 팔려갔을까요
BEST 3 서래마을갈비  
[@빡빡이아저씨] 명백한 후자..군생활이란거 자체가 나라의 노예였죠
9 Comments
첫사랑 2022.01.02 13:59  
아오 꼴보기싫네

럭키포인트 4,041 개이득

고민 2022.01.02 14:01  
볼라벤때 청양인가? 홍성인가.. 하여튼 대민지원갔었는데 비닐하우스 철거하는거 하다가 멀쩡한 비닐하우스 한칸 찢어먹었는데 ㅋㅋ.. 일당 200원인가? 그마저도 돈으로 안주고 빵하나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주민들끼리도 싸움.. 우리밭이 더 크고 우리차롄데 왜 다른데가냐고 5톤 앞에 서서 못가게막고..

사과농장가서 낙과 다 줍고 상품가치없는거 먹으라고 주는데 먹으면 간부가 지랄하고

어디는 주민이 수육을해줬네 뭘줬네 하고
어디는 메론을 먹었네 수박을 먹었네 하는데
대대장있는곳은 그런거 먹지도못하고 길바닥앉아서 빵우유 하나먹고 또 노가다뛰고...

럭키포인트 1,229 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.02 14:08  
[@고민] 아 이건 너무한데;; 우린 군생활을 했을까요 노예로 2년간 팔려갔을까요

럭키포인트 25,084 개이득

서래마을갈비 2022.01.02 14:13  
[@빡빡이아저씨] 명백한 후자..군생활이란거 자체가 나라의 노예였죠

럭키포인트 7,280 개이득

바다 2022.01.03 09:18  
[@서래마을갈비] 합법적 공노비라니 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 4,594 개이득

사랑합니다 2022.01.02 14:35  
[@고민] 저도 말년때 그거 빡쳐서 따졌더니

지휘관이 하는말
아무거나 주서먹고 탈나면 니가 책임질꺼냐 라고함

무슨말인지 이해는 갔지만 정내미 떨어짐

럭키포인트 19,118 개이득

돌연사망 2022.01.02 19:27  
나도 진짜 저건 문제라고 생각하는데, 저때 병사애들이 엄청 좋아하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 저기 가있는게 부대에 있는거보단 덜 ㅈ같다고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

쌉진지한선비 2022.01.03 10:26  
목표같은 소리 집어치우고 말이라도 장병들의 노고 덕분이라고 해줘라...

럭키포인트 16,964 개이득

뷰티마스터 2022.01.03 17:41  
존중 고마움 이런거 없나
걍 사람으로 안 보 지?

럭키포인트 11,963 개이득

제목