홈 > 유머 > 유머
유머

경찰관에 주먹질한 10대들 "과잉진압 인권위 진정"

광명사람 10 3104 20 0

https://news.v.daum.net/v/20220101155118756

10대가 술 먹다 걸렸는데 

경찰 밀치고 주먹질 하며 저항하다 잡히니까

과잉진압으로 인권위에 진정 넣는다고ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 바른말  
어? cctv 잘 공개하네
BEST 2 Gimori  
인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는?
BEST 3 미안사  
경찰도 망했네ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좃으로 알고 저러냐 나라 꼴ㅋㅋ
10 Comments
바른말 2022.01.02 10:02  
어? cctv 잘 공개하네

럭키포인트 20,588 개이득

서래마을갈비 2022.01.02 10:41  
[@바른말] ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 ㅈ대로지 진짜

럭키포인트 23,866 개이득

젠틀맨 2022.01.02 10:03  
실탄으로 허벅지에 한발씩 갈겨야하는데

럭키포인트 4,397 개이득

powerfull23 2022.01.02 10:06  
저런새끼들은 쳐맞아봐야 어른들이 존나 봐주는거구나 알텐데

럭키포인트 8,843 개이득

미안사 2022.01.02 10:10  
경찰도 망했네ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좃으로 알고 저러냐 나라 꼴ㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

민주킴 2022.01.02 10:41  
경찰청장은 매번 ㅅㅂ 느끼는게 없나?

럭키포인트 14,787 개이득

Gimori 2022.01.02 11:08  
인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는? 인천 CCTV는?

럭키포인트 4,513 개이득

리버풀 2022.01.02 11:23  
보편적인 사고를 하는게 그렇게 어려운가

럭키포인트 10,156 개이득

너굴맨한마리 2022.01.02 12:29  
저거 받아주면 진짜 이나란 뒷짐 진 경찰 나타나도 할 말 없는거 아니냐

럭키포인트 15,271 개이득

레이온 2022.01.02 13:05  
공권력 높여주면 비리 저지를꺼같고 낮추면 뒷짐지고 ㅈㄹ 하니깐 어떻게 해야하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

제목