홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
사탄새끼가 닉값못하고 사과하네
BEST 2 안생경민  
[@박하나] 파오후신가..
18 Comments
박하나 2022.01.01 16:21  
아침에 씻어도 가면서 난 땀 마르면 냄새 나던데...

럭키포인트 24,801 개이득

안생경민 2022.01.01 17:30  
[@박하나] 파오후신가..

럭키포인트 29,068 개이득

박하나 2022.01.01 17:31  
[@안생경민] 들킴;
ddm빵 2022.01.01 16:22  
사탄새끼가 닉값못하고 사과하네

럭키포인트 10,164 개이득

네온 2022.01.03 14:45  
[@ddm빵] 요즘 인간들 하는 짓이 사탄을 뛰어넘어서 사탄도 사과 잘함 근데 인간이 사과를 안해
타타 2022.01.01 16:30  
훈훈한 마무리

럭키포인트 4,900 개이득

개붕 2022.01.01 18:12  
사탄교정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,412 개이득

ErikaMOKA 2022.01.01 18:18  
쾌쾌한 땀냄새는 참아도 시큼한 땀냄새는 ㄹㅇ못참겠음

럭키포인트 7,129 개이득

우넘 2022.01.01 23:22  
[@ErikaMOKA] 퀴퀴하다 라네 ㄷㄷㄷ난 퀘퀘하다인가해서 찾아보니까 띠용

럭키포인트 12,194 개이득

ErikaMOKA 2022.01.01 23:55  
[@우넘] 신개념맞춤법탄생ㄷㄷ 찾아보니까 쾌쾌하다는 전혀 다른 의미 띠용
다드다리오 2022.01.01 18:29  
봉준호 일화가 뭐지

럭키포인트 22,993 개이득

1조 2022.01.01 22:18  
근데 진짜 바뻐서가 아니라 게을러서 안 씼는 사람들도 수두룩하다

럭키포인트 7,948 개이득

윤태진갓 2022.01.02 02:30  
진짜 안씻는 사람도있지

럭키포인트 27,017 개이득

너무커자나 2022.01.02 09:32  
아 진짜 아침부터 저런 냄새 맡으면 기분 진짜 안좋은데 저런 생각으로 살면 괜찮을듯
오늘도 원효대사 1승

럭키포인트 5,296 개이득

호미갓 2022.01.02 20:40  
나는 땀냄새는 참아도 향수냄새는 못참겠던데...
땀냄새는 피하면 되는데, 향수냄새는 들어오자마자 코로 찔러버림 ㅠㅠ

럭키포인트 1,591 개이득

Rtx3090 2022.01.03 12:02  
근데 신형만 발냄새가 머임?

럭키포인트 4,287 개이득

네온 2022.01.03 14:45  
[@Rtx3090] 짱구아빠 발냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,043 개이득

Rtx3090 2022.01.03 15:22  
[@네온] ㅋㅋ  아 그렇군요 몰랐음
제목