홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@찰게가그리웠어요] 문제없음 꼬리뼈 날개문신 만나면댐
19 Comments
Gimori 2022.01.01 16:09  
요번에 문신이 더 늘은거 같던데..오히려 좋아

럭키포인트 28,881 개이득

질퍽 2022.01.01 16:13  
영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,532 개이득

쿨캡슐 2022.01.01 16:18  
쟤는 제일 존재감 없는애가 아저씨랑열애설에 문신에
트와이스 망함?

럭키포인트 22,055 개이득

전자공학백수 2022.01.01 16:27  
[@쿨캡슐] 트와이스가 가수냐...그냥 댄서들이지 뭐가 이쁜지 1도 모르겟던데

럭키포인트 23,223 개이득

냥냥하게 2022.01.01 16:47  
[@전자공학백수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,825 개이득

메타버스 2022.01.01 17:08  
[@전자공학백수] 심지어 요즘은 댄서가 더 이쁨

럭키포인트 26,405 개이득

찰게가그리웠어요 2022.01.01 16:53  
[@쿨캡슐] 나 연예인하나도 관심없고 진짜 트와이스존재만아는데
열애설은 유사연애감정 팔아먹는 아이돌이니까 그렇다 치는데
문신은 왜 문제야?? 진짜 궁금함.....
같은 논리로 형한태 이효리는 악의축이야???

럭키포인트 9,371 개이득

쿨캡슐 2022.01.01 17:09  
[@찰게가그리웠어요] 문신충 극혐
먹방 2022.01.01 17:52  
[@찰게가그리웠어요] 문제없음 꼬리뼈 날개문신 만나면댐

럭키포인트 6,769 개이득

dsfjak 2022.01.01 20:57  
[@찰게가그리웠어요] 나두 딱히 문신가지고 뭐라하는건 이해를 못하것네 ㅋㅋ
본인 선택이고 문신떄문에 짊어질 시선들은 본인이 견뎌내야하는건 맞긴헌데
멍멍이 2022.01.02 01:15  
[@찰게가그리웠어요] 개집은 모쏠 아다 새끼들뿐이라서 문신 조온나게 싫어함 ㅋ

럭키포인트 8,253 개이득

광또 2022.01.03 11:15  
[@멍멍이] ㅋㅋ이게 맞는듯,,,개집은 진짜 문신 광적으로 싫어함~

럭키포인트 18,626 개이득

용모단정상수 2022.01.01 16:58  
그래도 사나만아니면된다,,

럭키포인트 27,076 개이득

잘생긴형 2022.01.01 17:04  
위에 저러다 신고 당한다

럭키포인트 8,110 개이득

쓰래빠 2022.01.01 21:47  
위에 개소리 추천 웰케 많냐? 비추 내가 함.

럭키포인트 23,558 개이득

KFC8 2022.01.01 23:03  
채영이 이쁨

럭키포인트 29,705 개이득

우넘 2022.01.01 23:27  
와 채영 엄청 예쁜 처자였구나 그동안못알아봤네

럭키포인트 25,959 개이득

에이치에스엠 2022.01.02 00:10  
[@우넘] 예전에 어디 갤러리에서 트와이스 팬미팅 다녀온 후기 적은거 봤었는데 채영이 이목구비가 제일 눈에 띈다고 했었음.

럭키포인트 20,164 개이득

제목