홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나야  
인생은 선천적인 게 99프로는 결정하는 듯.
BEST 2 TheNagaRaja  
얼굴이 재능이고 몸매가 노력아닐까
BEST 3 옹치  
[@TheNagaRaja] 몸도 재능
20 Comments
TheNagaRaja 2022.01.01 14:38  
얼굴이 재능이고 몸매가 노력아닐까

럭키포인트 29,799 개이득

옹치 2022.01.01 16:09  
[@TheNagaRaja] 몸도 재능

럭키포인트 10,070 개이득

ddm빵 2022.01.01 14:42  
응 그거 꾸준히 관리하는것도 능력이고 노력이야

럭키포인트 10,430 개이득

1122222241 2022.01.01 14:43  
외모도 재능이지 뭐

럭키포인트 11,048 개이득

조팝 2022.01.01 14:43  
왜 안함? ㅋㅋ 쉬워보이면 ㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.01 14:51  
그냥 다른 생물이라고 생각하는게 정신건강에 좋아

럭키포인트 9,569 개이득

두듀두두 2022.01.01 14:52  
막댓은 비꼴려고 쓴거 같은데 너무 맞는 말을 해버렸네 ㅋㅋ
여캠들 보면 존나 부럽긴 해 근데 뭐 어떡해 내가 그렇게 못 태어났는데

럭키포인트 26,141 개이득

첼시 2022.01.01 14:59  
얼굴은 재능이고 몸매는 노력이지

럭키포인트 13,978 개이득

질퍽 2022.01.01 15:01  
하셈ㅋㅋ

럭키포인트 7,433 개이득

나야 2022.01.01 15:14  
인생은 선천적인 게 99프로는 결정하는 듯.

럭키포인트 6,214 개이득

평양종합대학교 2022.01.01 15:17  
[@나야] 그건 아님

럭키포인트 19,684 개이득

삼순이 2022.01.01 15:24  
[@나야] 99%는 너무 쎄다

럭키포인트 24,984 개이득

에이치에스엠 2022.01.01 15:48  
[@나야] 타고난 금수저들 보면 그런 생각 할수도 있긴 한데 99%는 좀 심했고ㅋㅋ 솔직히 60~70%는 타고나는게 있다고 봄.

학창시절에만해도 공부나 운동에서 크게 노력안해도 진짜 타고난애들이 있고 노력을 하면 배로 차이나는 애들 분명히 있음.

사회생활하면 직장내에서나 사업할때도 특출난 사람들은 눈에 띔 ㅋㅋ

럭키포인트 18,590 개이득

모니터속벌레 2022.01.01 15:32  
해봤어?

럭키포인트 11,134 개이득

데미안릴라드 2022.01.01 15:34  
여캠도 레드오션이다 재능은 기본이고 노력도 하지

럭키포인트 5,511 개이득

까스활명수 2022.01.01 15:44  
세금잘내고 정직하더만ㅋㅋ
오히려 진짜 몸파는년들이 문제지

럭키포인트 11,995 개이득

뭄냥뭄냥 2022.01.01 15:55  
외모라는 재능에 자존심이나 체면 파는 거 아녀

럭키포인트 9,106 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.01 16:47  
능력에 노력까지 해야 살아남지.

쉬워 보이면 남캠이라도 하면 되지.

럭키포인트 23,176 개이득

그림사냥꾼 2022.01.02 10:13  
외적인게 왜 재능과 노력이 아니지?ㅋㅋㅋ저래놓고 잘생긴 남자아이돌 보면 얼굴이 열일한다 이런말하지 않나?ㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

네온 2022.01.03 15:34  
외모 가꾸고 몸매 가꾸는것도 노력이지 애초에 얼굴 ㅆㅅㅌㅊ 이건 재능이라 답 없지만

화장 좀 잘하고 운동 빡시게 하면 ㅅㅌㅊ까지는 커버될걸?

럭키포인트 27,379 개이득

제목