홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부라칸  
운동 초보자가 몸좋고 날씬한 사람들 사이에서 운동 시작하는거 쉽지않음.헬스가 의외로 진입장벽이 높음
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼인가 시발
BEST 3 두려움과떨림  
추라고 하는거 보니까 30대후반 여자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
요시 2022.01.01 14:39  
200씩 끼면…우리도 못들어요..아니 끼지도못해..

럭키포인트 12,719 개이득

뚱키 2022.01.01 14:39  
물리학 실험하다 왔나보네

럭키포인트 1,580 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.01 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼인가 시발

럭키포인트 15,284 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.01 14:53  
파운드 아닐까

럭키포인트 18,431 개이득

나성범 2022.01.01 15:02  
추 이지랄ㅋㅋㅋ트레이너가 원판도 모르노

럭키포인트 7,917 개이득

부라칸 2022.01.01 15:07  
운동 초보자가 몸좋고 날씬한 사람들 사이에서 운동 시작하는거 쉽지않음.헬스가 의외로 진입장벽이 높음

럭키포인트 22,164 개이득

에이치에스엠 2022.01.01 15:50  
[@부라칸] ㄹㅇ 그런듯..

헬스하다보면 눈에 띄게 뚱뚱하신 뉴비분들 보면 그냥 신기해서 나도 모르게 눈이 가는데 그분들은 그거 자체도 엄청 신경 쓰일듯 눈치를 주려고 처다보는게 아니고 진짜 자연스럽게 보게 되는데 참...

럭키포인트 10,608 개이득

무빙무빙 2022.01.01 17:55  
[@부라칸] ㄹㅇ 좆돼지 입장에선 아무 이유 없이 눈치가 보임. 사이에 껴서 운동하다보면 어느새 자기도 신경 안 쓰게 되긴 한데 자존감 낮은 사람이면 시작이 넘 어렵지 ㄷㄷ

럭키포인트 4,633 개이득

김주봉 2022.01.01 15:08  
그리고 첨에 등록할 떄 빼고 트레이너들 피티하라고 부담 안줌;

럭키포인트 12,278 개이득

첼시 2022.01.01 15:10  
추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

오수형 2022.01.01 15:24  
추추... 추... 추... 추하다!

럭키포인트 9,484 개이득

두려움과떨림 2022.01.01 15:30  
추라고 하는거 보니까 30대후반 여자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,372 개이득

ManUtd9 2022.01.01 15:38  
주작이 없으면 남혐을 못해요~

럭키포인트 24,039 개이득

용모단정상수 2022.01.01 15:41  
아무생각도안하는데

럭키포인트 1,879 개이득

잘생긴형 2022.01.01 16:02  
주민센터 헬스장 오십쇼 무료입니다 헬스장 못지안은 기구 들이 있고 헬창들은 진입할수 없는 통곡의 벽 아주머님들이 계심 무엇보다 여자가 훨씬 많음 남자들은 다 헬스장 다니는듯  코로나 가 빨리 잠잠해져야 다시 갈텐데

럭키포인트 26,454 개이득

폭망돌이 2022.01.01 17:32  
도대체 어디를 다닌거냐...

헬창들은 보통 신경안씀. 헬창들도 보통 몇몇의 무리로 구성되어 있는데 노인네그룹 젊은양아치그룹 아줌마그룹 요 정도가 보통 그룹을 이루고 나머지는 거의 솔로플레이임. 드물게 커플헬스나 부자간 헬스도 본적 있는데 대개는 혼자다님. 그래서 대개 남들에게 관심이 전혀 없다. 코로나 이전에는 헬스장마다 그룹플레이라고 팀짜서 그룹운동도 했다는데 코로나 이후에는 다 솔로임.
그리고 아주 가끔 시비가 일어나긴 하는데 그건 한사람 내지는 그룹이 좀 오래 기구를 쓴다거나(다른거 하면 되는데 그 헬스장에 해당 운동하는 기구가 그거 하나라거나 특정 루틴을 반드시 하는 사람일때 문제가 생김) 할때뿐임.

추가로 트레이너들은 기본적으로 돈을 받아야 하는 사람들이라 돈 안주는 넘들한테는 일절 관심이 없음. 이게 중요한게 잘못된 운동을 해도 지적을 안한다는 것임. 초보면 보통 운동하다 허리나 기타 관절부위를 삐끗하는 경우가 많은데 그럴때가 되도 걍 냅둠. 잘못운동해서 허리삐끗하면 본인책임이지 뭐.. 하면서 뒷담화하는것도 들어봤다. 그런 사람들이 뚱땡이라고 돈도 안줬는데 어케 운동해야한다고 조언을 한다구?

럭키포인트 3,569 개이득

삉븽 2022.01.01 17:45  
헬스장 알바가 무슨 추 타령이야

럭키포인트 25,452 개이득

joejoe 2022.01.01 18:07  
어디뭐 태릉에서 운동하나봐

럭키포인트 1,022 개이득

편의점죽돌이 2022.01.01 21:38  
프리웨이트존에서 폰질하다 한 소리 듣고 온거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

네온 2022.01.03 15:41  
신경 안쓸건데?? 뚱뚱하건 날씬하건 트레이너 입장에선 회원 = 돈이고

헬스하는 사람들은 뚱뚱하건 날씬하건 그닥 신경 안쓰고 운동할거고 (물론 몸매 좋은 여자가 레깅스 입으면 시선이 가겠지만)

럭키포인트 21,490 개이득

제목