홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모데카이저  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 병1신같네요
11 Comments
장사셧제 2022.01.01 12:40  
두번째껀 좀...

럭키포인트 11,078 개이득

모데카이저 2022.01.01 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 병1신같네요

럭키포인트 26,144 개이득

호박고구마빌런 2022.01.01 12:43  
아는 누나가 시아버님 좋은곳 가시라고 묘사진 찍어올렸는데 불편하더라...
그냥 그랬다고 글만 올렸으면 좋았을거 같다

럭키포인트 22,667 개이득

보고보고 2022.01.01 12:54  
븅신들

럭키포인트 13,166 개이득

초콜릿복근 2022.01.01 13:03  
외국에서도 절래절래할듯

럭키포인트 11,868 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.01 13:17  
#감성사진 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 27,736 개이득

없는닉네임 2022.01.01 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄다 개븅신들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

오수형 2022.01.01 13:42  
고딩동창 중에 아버지 돌아가시고 화장실에서 거울셀카로
양복입고 삐딱하게 하는 포즈로 사진찍고 올렸었는데 보기 진짜 안좋더라

인스타는 해시태그 붙이면  애도가 아니라 관종으로 넘어가는거지;

럭키포인트 19,720 개이득

하지마 2022.01.01 16:35  
않이;;

오지랖퍼들 좋나 많네

꼭 누구 죽으면 슬퍼해야되나??

난 나 죽어도 겸사겸사 모이면서

웃으며 보내면 얼마나 좋냐

꼭 슬퍼디지면서
엉엉 율어야되는게
장례식장이냐??

난 장례식장가면서

항상 웃으면서 가고
웃으면서 왓다

내 생각은 그래

어차피 슬픈데
내까지 슬퍼해하면서
또 슬픔을 강조해야 되나

너희들 장례식장 가면 다 슬퍼해야오나
요즘 오히려 기운내라고 농담던지면서
웃음주고오는게 예의 아니냐

저런걸 욕을해도
저들 가족만 욕할권리가 그나마 잇지

쓸때없는 너희 제 3자들이

옳고 그름 판단할 가치도 없엉

신경꺼 자기 인생이나
잘살자

럭키포인트 7,440 개이득

이지동 2022.01.01 17:36  
[@하지마] 저도  굳이 남의 집안 저러는데 기준 세우진 않고 갈길 가는 게 낫다 싶은데 걍 저러거나 말거나죠  근데 주변에서 호상이 아닐 때는 저런 분위기도 안나오고 하면 알아서 처신만 잘하면 된다 생각해요

럭키포인트 18,269 개이득

지금은이지은시대 2022.01.01 16:45  
우리집도 사촌이랑 같이 사진 찍은적 한번도 없는데

할머니 돌아가시고 발인날 단체사진찍음

럭키포인트 8,994 개이득

제목