홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
한석봉 2022.01.01 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

나랏말싸미 2022.01.01 12:42  
나도 의경나와서 몇개 썰 아는것중에
덥다고 치마 올려놓은 사람도 봤다고 여자 운전자만 보이면 다 하의쳐본다고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 겪은건 시팔 대뜸 욕부터 박는 년놈들도 있고

술먹고 토끼는 새기들도 있고 졸음운전해서 박은애도 있고 ㅈㄴ연예인처럼 이쁜애가 음주하다 걸려가지고 질질 짜니까 경찰이 직접 운전해준적도 있고 등등 있음

럭키포인트 29,187 개이득

스텔라장 2022.01.01 15:08  
7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,537 개이득

ddm빵 2022.01.01 16:07  
7 ㄹㅇ
지금 취한걸로 수치가 얼만큼 나오는지 궁금하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,089 개이득

우사지마 2022.02.09 07:12  
[@ddm빵] 처음에 부는건 술마셨는지 확인만 하는거라 수치가 안나와요 음주여부만 확인가능.
1차검사에서 마셨다고 나오면 차에서 내리게해서 정확한 수치 재는기계로 바꿔서 다시부는겁니다!
우사지마 2022.02.09 07:11  
마지막 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,730 개이득

제목