홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ 남사친 많고 술 좋아하는 여사친 특징.manwha

광명사람 9 10136 42 0

Best Comment

BEST 1 장수하늘소  
팩트 개집러에겐 안 대줌
BEST 2 크아아오오  
술졸라좋아하고 술버릇도 안좋은 사람 있었는데
내가데려다주다가 집까지 데려다줌
개꼴아서 옷올리고 브라자벗기고 팬티까지
내렸는데 아 안돼 하디마 하길래
ㅈ될것같은생각에 참음

나중에 얘기하는데 남자들은 왜그러냐며
내친구랑 안했지만 모텔갔다고하더라ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
민주가우습죠 2022.01.01 11:09  
들반좌..

럭키포인트 27,358 개이득

자취생 2022.01.01 11:17  
이거 ㄹㅇ임
어케 아냐면 여튼 앎

럭키포인트 17,615 개이득

장수하늘소 2022.01.01 11:19  
팩트 개집러에겐 안 대줌

럭키포인트 11,147 개이득

라이츄 2022.01.01 11:34  
[@장수하늘소] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅅ ㄴㅁㅇ ㅁㅇ

럭키포인트 25,495 개이득

삼성 2022.01.01 11:33  
아아 집에 항상 업고 데려다 줬는데..

럭키포인트 29,497 개이득

크아아오오 2022.01.01 12:00  
술졸라좋아하고 술버릇도 안좋은 사람 있었는데
내가데려다주다가 집까지 데려다줌
개꼴아서 옷올리고 브라자벗기고 팬티까지
내렸는데 아 안돼 하디마 하길래
ㅈ될것같은생각에 참음

나중에 얘기하는데 남자들은 왜그러냐며
내친구랑 안했지만 모텔갔다고하더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,747 개이득

릭앤모티 2022.01.01 12:14  
그켬

럭키포인트 347 개이득

친목밴 2022.01.01 12:16  
저 사각형이 개집러인거지?

럭키포인트 7,403 개이득

불알을탁 2022.01.01 13:37  
4년전에 은지 뉴나 그립읍니다...  술만 먹으면 개가되고그랬던 누나....

럭키포인트 16,303 개이득

제목