홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
고놈ㅋㅋㅋ 테트로톡신이 가득해보이네
20 Comments
Diablo 2021.12.20 19:14  
뿅!

럭키포인트 20,569 개이득

Gimori 2021.12.20 19:15  
고놈ㅋㅋㅋ 테트로톡신이 가득해보이네

럭키포인트 24,857 개이득

illilililiil 2021.12.20 19:38  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치명적매력

럭키포인트 889 개이득

dinescu 2021.12.20 21:27  
[@Gimori] 아는척 자제
테트로톡신 -> 테트로도톡신

럭키포인트 13,553 개이득

Gimori 2021.12.20 21:31  
[@dinescu]

두 단어 5분간 고민하다가 아무거나 쓴거다

노웨이홈 스포일러나 받아라

럭키포인트 14,942 개이득

빠다코코낫 2021.12.21 09:01  
[@Gimori] 이건 스포일러가 아니라 윙임

럭키포인트 14,599 개이득

Gimori 2021.12.21 09:11  
[@빠다코코낫] 오늘 진지 뭐로 잡수셨어요?
나랏말싸미 2021.12.21 04:52  
[@dinescu] ㅋㅋㅋ조또 아는척은 니가하는거 같음

럭키포인트 9,320 개이득

라온수을 2021.12.20 19:18  
넘모 커엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

먹방 2021.12.20 19:23  
복 없는 독어도 있지않나?
저거 복있나

럭키포인트 3,992 개이득

호박고구마빌런 2021.12.20 19:29  
크면서 독성있는거 목어서 몸에 축적된다고본거같은데
그냥키우몀 독없이크나..

럭키포인트 24,475 개이득

개그지팝소 2021.12.20 19:30  
혈관에 흐르는 독

럭키포인트 26,747 개이득

머전형님 2021.12.20 19:34  
비추 죄송합니다

럭키포인트 1,167 개이득

프렌치파이 2021.12.20 19:38  
귀엽당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

후욱후욱 2021.12.20 19:41  
네놈들 입장에선 놀이겠지 부들부들...

럭키포인트 28,240 개이득

킥애솔 2021.12.20 19:58  
어릴때부터 해수항에 키우면 독없음.
근데 난 안키움. 찜찜해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

늘새롭게 2021.12.20 20:40  
생각보다 지능도 높다던데
주인 알아보고 물도 내뿜고
근데 해수어종은 키우기가 좀 빡세지않나

럭키포인트 13,544 개이득

나랏말싸미 2021.12.20 21:10  
쟤 민물고기 아님? 인디언복어
아닌가

럭키포인트 14,881 개이득

답변달지마 2021.12.20 23:58