홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@개동이]
BEST 2 그라할트밀즈  
[@서래마을갈비] 아니 저런 글 여기 가져와도 개집러는 쓸모가 없다는 뉘앙스로 쓴 건데 기분 나빴으면 죄송
BEST 3 그라할트밀즈  
여기 개집이야 씹1새야
15 Comments
그라할트밀즈 2023.07.13 14:22  
여기 개집이야 씹1새야

럭키포인트 25,262 개이득

서래마을갈비 2023.07.13 14:32  
[@그라할트밀즈] 그래서 옆동네 개붕이러 그랬는데 씹1새 소리 들어야함?
그라할트밀즈 2023.07.13 14:36  
[@서래마을갈비] 아니 저런 글 여기 가져와도 개집러는 쓸모가 없다는 뉘앙스로 쓴 건데 기분 나빴으면 죄송
개동이 2023.07.13 15:09  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,626 개이득

그라할트밀즈 2023.07.13 15:14  
[@개동이]
개동이 2023.07.13 15:18  
[@그라할트밀즈] 토닥토닥
황정민 2023.07.13 16:23  
[@서래마을갈비] ㅋㅋ 드립 친거자나요
개집은 야추 쓸일없다규

럭키포인트 4,500 개이득

단비누나 2023.07.13 16:57  
[@서래마을갈비]

럭키포인트 9,435 개이득

안할래요 2023.07.13 15:21  
[@그라할트밀즈] 두 분 화해모드 너무 좋아요

럭키포인트 14,497 개이득

소세지냠냠 2023.07.13 14:28  
포경했다면서 고추에 주사맞은적은 없다하고 ㅋㅋ
다른애들은 돈까스 먹는다면서 맞았다는거 아니야 이 ㅈㄹ하고 있네
한마디로 앞뒤가 안맞음

럭키포인트 20,428 개이득

서래마을갈비 2023.07.13 14:30  
[@소세지냠냠] 글내용에 전신마취한상태서 포경한터라 고추에 주사맞은적없다고 써있는데..

럭키포인트 28,234 개이득

릴라이 2023.07.13 14:31  
[@소세지냠냠] 다른수술이랑 같이해서 주사 맞은 기억이 없다는데요..?

럭키포인트 5,654 개이득

개동이 2023.07.13 15:10  
[@소세지냠냠] 글 읽어보신거 맞죠?
우넘 2023.07.13 15:05  
인싸는 공감하고
아싸는 분석한다
라는 아무개의 말이 떠오른다

럭키포인트 9,984 개이득

요이악숀 2023.07.13 15:16  
ㅈ나잘생겼나보네 파트너'들' 이래....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,991 개이득

제목