홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
3천원도 아니고 천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 다음에 2만원 입금하면 다리만 20개 넣어주실거죠??
12 Comments
히하 2023.05.28 00:59  
3천원도 아니고 천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 다음에 2만원 입금하면 다리만 20개 넣어주실거죠??

럭키포인트 5,130 개이득

이니드 2023.05.28 01:25  
내일 5천원 가지고 가면 다리 5개 교환해주는건가?
2000년 이쯤 롯데리아 치킨 다리 한 개 1200~1500원 정도 한 거 같은데

럭키포인트 29,535 개이득

부정적에너지 2023.05.28 01:35  
대부분 한국인에겐 닭다리가 치킨의 메인일텐데....
1천원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,242 개이득

물반고기반 2023.05.28 01:37  
천원 ? 장난하나....

럭키포인트 19,028 개이득

Nala 2023.05.28 01:48  
선을 넘어 넘어 넘어 넘었네

럭키포인트 18,483 개이득

지금은이지은시대 2023.05.28 01:55  
다리 하나 없다고 소스 넣어준곳도 있더만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

앗잠깐만 2023.05.28 03:52