홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
들어가면 저렇게 공용 재떨이도 있고 개인용 재떨이도 있음ㅋㅋ 들고가서 알아서 피고 알아서 정리하라는게 규칙처럼 잡혀있음
BEST 2 Privilege  
역시 일본
16 Comments
리얼블루스 2022.07.30 00:08  
빌딩에 흡연실이라....저는 처음보는 광경이네요.

럭키포인트 29,307 개이득

팬톤컬러 2022.07.30 00:11  
[@리얼블루스] KT&G 건물 1층에 흡연실 있어요 ㅋㅋ 다른 담배회사도 있을듯?

럭키포인트 27,914 개이득

리얼블루스 2022.07.30 00:13  
[@팬톤컬러] 그렇군요. 안가봐서 모르겠네요.
Privilege 2022.07.30 00:10  
역시 일본

럭키포인트 9,970 개이득

부랄콩콩 2022.07.30 00:15  
오사카 유튭 보니까 식당에서 피던데

럭키포인트 29,532 개이득

TheNagaRaja 2022.07.30 00:25  
[@부랄콩콩] 우리나라만큼 빡샌데 보기힘들걸?

럭키포인트 14,206 개이득

레이온 2022.07.30 07:44  
[@TheNagaRaja] 몇년전만해도 카페에서 그냥 담배 핌 ㅋㅋ 식당하고. 카페갔는데 다 담배 피고 있어서 충격이었음

럭키포인트 6,739 개이득

Roge 2022.07.30 00:25  
아침에 보면 저기 암것도 안보임 담배연기로 꽉차서 근데 다들 들어가서 피더라

럭키포인트 1,314 개이득

칼슘우유 2022.07.30 01:44  
들어가면 저렇게 공용 재떨이도 있고 개인용 재떨이도 있음ㅋㅋ 들고가서 알아서 피고 알아서 정리하라는게 규칙처럼 잡혀있음

럭키포인트 12,145 개이득

김캔호 2022.07.30 09:22  
한국은 바깥바람 맞아야한다고 밖에 나가서 피지않을까 ㅋㅋ 담타에 쉬는시간 개념이 포함되어있지 않나

럭키포인트 19,310 개이득

뱅스터 2022.07.30 12:12  
우리는 담배피러 나가야되는데
일본은 담배피러 빠칭코가게든 카페든 안으로들어가야함ㅋㅋㅋ웃긴건 칸막이없고 흡연석 바로옆테이블이 그냥 금연석인경우 꽤봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,990 개이득

검은용 2022.07.30 12:39  
예전에 구로 넷마블에도 있었어 관리는 잘했는데 너무 흡엽을 많이해서  (당시는 아이코스도 없었음)
완전 너구리굴이었지

럭키포인트 19,478 개이득

6060 2022.07.30 14:51  
담배를 피다 뒈지든 말든 상관안할테니
제발 피해안가게 폈으면 좋겠어 제발.

럭키포인트 13,013 개이득

이루다 2022.07.30 15:24  
근데 흡연구역 같은건 따로 많이 없나 보던데... 길빵 겁나하든디

럭키포인트 13,086 개이득

착한생각 2022.07.30 16:06  
우리나라는 왜케 침을뱉냐

럭키포인트 25,506 개이득

댓글유도빌런 2022.07.31 20:08  
좋네 일본은 20년전에도 전봇대에 재떨이 붙여놓고하던데

럭키포인트 4,336 개이득

제목