홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
짱짱절미짱 2022.07.14 11:20  
진짜 4월에 눈내림

럭키포인트 8,135 개이득

아마겟돈 2022.07.14 11:21  
[@짱짱절미짱] 4월에 눈은 어쩌다가 도시도 내려요
5월5일에 눈왔어요 강원도 철원에서 군생활할때...
근데 뉴스에도 안나옴
치하만세세통 2022.07.14 11:32  
[@아마겟돈] 아ㅜ그렇지?
이거 내 기억조작 된 줄 알고 말은 안했는데
나만 겪은 게 아니구나

럭키포인트 25,271 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.14 11:53  
[@아마겟돈] 나도 철원인데
5월에 눈은 엄청 가끔 열리는 이벤트 정도가 아니라
그냥 웬만하면 내렸던것같은데?
9월부터 다음년도 5월까지 쓰레기 치우는기간.

럭키포인트 24,230 개이득

아마겟돈 2022.07.14 11:21  
군시절 생각나네 ㅋㅋ
ㅇ옛날에 본 글인데도 재밌음

럭키포인트 13,466 개이득

야스오 2022.07.14 11:23  
하부코팅 빡세게 해야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,899 개이득

네즈코 2022.07.14 11:25  
군대떄 어린이날에 눈옴 ㅋㅋ

럭키포인트 22,139 개이득

Jazzyfact 2022.07.14 12:36  
[@네즈코] 어버이날 제설해봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,514 개이득

Diablo 2022.07.14 11:37  
몇년전에 대구도 벚꽃 폈는데 눈 옴

강원도 별 잘보이는거는 좋았는데
눈으로는 좋은 기억이 없다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,167 개이득

열무압지 2022.07.14 12:01  
나는 충남공주에있던 32사단 인데 나전역날이 4월 22일인데 그날눈옴

럭키포인트 5,893 개이득

체게바라 2022.07.14 13:03  
잊을만 하면 재등장하는 게시물. 근데 볼 때마다 웃김. ㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

성수이발관 2022.07.14 13:29  
[@체게바라] 진짜 오래됨... 저게 아마 PC통신 할 때부터 있던 글 아님??ㅎㅎ

럭키포인트 11,515 개이득

체게바라 2022.07.14 15:38  
[@성수이발관] 부산에는 2대 옛날 이야기가 있죠.
하나는 부산사람이 강원도에 이사간 이야기.
또 다른 하나는 롯데가 우승한 이야기...

럭키포인트 3,259 개이득

주지떼로 2022.07.14 14:46  
부대가 속초에 있어서 설악산 대청봉이 보이는데
눈이 1년 내내 덮여있다가 녹을 쯤 하면 다시 눈 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,251 개이득

썸퍼 2022.07.14 14:46  
강원도 다설지출신은 알꺼임 겨울 몇년 거친 자동차들은 하부는 물론이고 도장면애 기스난부분꺼지 녹슬음

럭키포인트 28,003 개이득

제목