홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
딸딸이아빠 2021.05.21 22:12  
오늘 유튭에 뜨던데 서리한ㅋㅋㅋ650불인가에 팔던데 ㅋㅋ전당포에

럭키포인트 23,898 개이득

귀신 2021.05.21 22:28  
[@딸딸이아빠] 헐 나도 좀전에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

설화가인 2021.05.21 23:00  
[@귀신] 전 한달전쯤?

럭키포인트 17,232 개이득

라온 2021.05.21 23:07  
[@딸딸이아빠] 어디에서 나오는거에요~? 월워? 리니지?

럭키포인트 14,277 개이득

jsoo 2021.05.21 23:39  
[@라온] 와우 리치왕 칼이예요

럭키포인트 15,874 개이득

까스활명수 2021.05.21 22:20  
칼날에 마이크모하임 특별싸인이 있어야지 정품이라는데
그거 없으면 다 중국짝퉁임

럭키포인트 8,658 개이득

샌즈 2021.05.21 23:45  
거누아빠 피눈물에디션

럭키포인트 21,368 개이득

고츄장 2021.05.22 09:08  
썩씨딩유 파더

럭키포인트 1,834 개이득

개몽이 2021.05.22 09:11  
아들아...

럭키포인트 24,061 개이득

개몽이 2021.05.22 09:16  
[@개몽이] 아들아, 네가 태어나던 날, 온 로데론이 네 이름을 속삭였단다.
'아서스'.

내 아들아, 정의의 수호자로 자라는 네가 얼마나 자랑스러웠는지 아느냐.

명심하거라. 우리 가문은 늘 힘과 지혜로 왕국을 다스렸음을.
또한 네가, 그 강한 힘을 신중하게 사용하리라 믿고 있음을.

하지만 아들아, 진정한 승리란 백성의 마음을 움직이는 것이란다.

기억하거라. 나의 시대가 끝나는 그날…너는 왕이 되리니.
행복은참작은것 2021.05.22 11:13  
[@개몽이] 진짜 죽이는 시네마틱 서사였어요

럭키포인트 9,480 개이득

네온 2021.05.24 14:10  
[@개몽이] 포 더 아제로스!

럭키포인트 28,661 개이득

제목