홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
빡빡이아저씨 2019.06.02 15:03  
꿈은 크게가지랬는데 꿈만크네

럭키포인트 2,800 개이득

건물 2019.06.02 15:05  
본인이 저정도는 되는갑지 안되면 ㅆ1발년이고

럭키포인트 2,069 개이득

개붕 2019.06.02 15:05  
응그래

럭키포인트 3,770 개이득

대통령 2019.06.02 15:08  
저것들은 다 돼지콜레라 걸린 미친년들이다 구덩이에 파서 생매장 시켜야됨

럭키포인트 3,767 개이득

10퍼 2019.06.02 15:08  
연애해봤으면 저런 소리 나오나?ㅋㅋ 상상으로 연애하니까 전지적 시점에서 분석하고 앉았지

럭키포인트 4,887 개이득

음란키보드 2019.06.02 15:12  
모은돈. 대학. 차 빼고는 다 해당되네..

럭키포인트 4,167 개이득

게망봉함 2019.06.02 15:23  
살은뺀다쳐도 키가 71 ㅠㅠ

럭키포인트 3,655 개이득

강미나 2019.06.02 15:32  
키랑 모은돈 직장이 안되네 시벌 다 만족하는사람이있긴하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

nope 2019.06.02 20:26  
[@강미나] 은근슬쩍 얼굴 빼지마라

럭키포인트 11,066 개이득

강미나 2019.06.03 00:48  
[@nope] 아... 들킴 ㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

이주빈 2019.06.03 14:48  
[@강미나] 꼬추크기도 저기엔없엉

럭키포인트 6,273 개이득

잌킼 2019.06.02 15:34  
나 학생이라 직업 제외하고 나머지는 전부 해당되는데 트위터하는년이랑 절대안만남 ㄹㅇ

럭키포인트 2,072 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2019.06.02 15:35  
지거국이라 걸러져서 다행이다..

럭키포인트 2,177 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.02 15:35  
결혼 못한다고 막던지네

럭키포인트 1,590 개이득

B급인생 2019.06.02 15:41  
예전에는 그래도 이런글 보면

와 나는 이건 해당되고
이건 좀 부족하네.

하면서 스스로를 평가했는데

이제는 욕부터 나옴.

럭키포인트 2,657 개이득

에일리 2019.06.02 15:47  
지 스펙은 어느정돈지 궁금하네

럭키포인트 4,596 개이득

미쿡인 2019.06.02 15:50  
뭐 바랄수도있지?
그래서 니 스펙은?

럭키포인트 1,110 개이득

MHLER 2019.06.02 15:54  
공돌이 대거 탈락,,

럭키포인트 4,251 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.02 16:00  
저조건이면 35전에 이미 채갔을듯ㅋㅋㅋ
아니면 대부분 얼굴에서 낙제일듯

럭키포인트 4,601 개이득

없는번호 2019.06.02 17:11  
잠자면서 꿈꿔도 저런 남자 안나와

럭키포인트 1,102 개이득

MADNESS 2019.06.02 17:20  
쉽지않아

럭키포인트 1,003 개이득

Diablo 2019.06.02 17:25  
지 스펙 불러보라하면 말 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

빡센부랄 2019.06.02 17:38  
저런 남자는 엄~~~~청 많음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그런남자랑 못 만나봤는지는 별개의 문제

럭키포인트 43 개이득

일리니아 2019.06.02 20:17  
본인이 최하급이겠지

럭키포인트 15,606 개이득

카오스물 2019.06.02 20:35  
니는?

럭키포인트 12,605 개이득

학교선생님 2019.06.02 21:21  
돼지열병 감염되어라

럭키포인트 6,680 개이득

이게뭐야 2019.06.02 23:08  
지는 저게되는지 모르겠네 대체 결혼해서 지는 뭘하려고 저런걸 요구하는거야 ? 저런 비슷한급 스펙을 가진것도아니고 매일매일 9첩반상 차려주고 거의 모시고살것도아니면서 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,845 개이득

개리온 2019.06.02 23:50  
지 스펙은? 저런사람들이 안데려갔음 니견적 나온다

럭키포인트 14,484 개이득

제목