홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
내 와이프가 되느니 박보검의 100번째 와이프가 되겠지
BEST 2 엉덩이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 걔아니냐?

매력 어필하랫더만 페미니스트입니다 햇다가 0표받은
BEST 3 게짚왕  
결혼제도나 일부다처제나 일처다부제나 그냥 그 나라 상황에 맞게 만들어진 시스템이지 그걸 저딴 식으로 비유하네 ㅋㅋ
15 Comments
파라궁 2019.03.03 19:14  
유레카라도 우리가 외쳐주길 바라는걸까?

럭키포인트 1,343 개이득

zkzk 2019.03.03 19:14  
뭘 말하고 싶은거지 어짜피 난 일부일처제도 안되는데..

럭키포인트 80 개이득

게짚왕 2019.03.03 19:16  
결혼제도나 일부다처제나 일처다부제나 그냥 그 나라 상황에 맞게 만들어진 시스템이지 그걸 저딴 식으로 비유하네 ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

개붕 2019.03.03 19:16  
뭘봐 ㅅㅂ

럭키포인트 133 개이득

데미언릴라드 2019.03.03 19:19  
내 와이프가 되느니 박보검의 100번째 와이프가 되겠지

럭키포인트 2,119 개이득

라온 2019.03.03 19:37  
[@데미언릴라드] 그 말 겁나 슬프다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,716 개이득

시라이시마리나 2019.03.03 19:26  
그런 얘기는 중동가서 해라

럭키포인트 479 개이득

고민 2019.03.03 19:29  
능력되면 많이만나고 많이케어하는거지뭐.. 출산율 0퍼는 넘기겠네

럭키포인트 323 개이득

아무말하는애 2019.03.03 19:31  
저 4명에 지가 들어가는건 알고 말하는고겠지?

럭키포인트 1,440 개이득

파랑이 2019.03.03 19:32  
얘기 나누기 힘든스타일이네.
농담을 진담으로 받네.

럭키포인트 2,513 개이득

Steam 2019.03.03 19:37  
손아람 진짜 갈수록 실망만

럭키포인트 2,491 개이득

엉덩이 2019.03.03 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 걔아니냐?

매력 어필하랫더만 페미니스트입니다 햇다가 0표받은

럭키포인트 1,328 개이득

개집경찰 2019.03.03 20:04  
아 진짜?

럭키포인트 979 개이득

지주인재욕사과 2019.03.03 20:13  
손아람 페미잖아

지말로는 작가라고하는데 요샌 개나소나 다 작가랍시고 저딴 질낮은강연하더라 ㅋㅋ

여튼 저 강연하고 유머저장소버러지놈한테 대차게 까였었음

럭키포인트 407 개이득

딕고 2019.03.04 00:16  
저게 언제 한건지는 모르겠지만 남자 4명이 안들간다 해서 저 여자에 페미가 들어갈 거라 생각하는건 아니겠지

럭키포인트 1,477 개이득

제목