홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
양념치킨 콘치즈 핫도그
쟤들이 우리꺼라 붙이는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
개붕 2023.07.21 08:02  
양념치킨 콘치즈 핫도그
쟤들이 우리꺼라 붙이는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,519 개이득

설인아 2023.07.21 12:00  
[@개붕] 양념치킨은 우라나라가 처음 개발한개 맞아요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

갓정연 2023.07.21 16:15  
[@설인아] 굳이 따지면 미국에서 처음 만든 후라이드 치킨에 양념만 한국식으로 덮은거죠
양념(한국) + 치킨(미국)

럭키포인트 2,420 개이득

설인아 2023.07.21 17:01  
[@갓정연] 그러니깐 양념치킨 자체는 우리나라가 만든 음식이죠 우리나라 전통음식이라는게 아니라

럭키포인트 29,184 개이득

식빵누나 2023.07.21 17:41  
[@설인아] 김치 피자 같은데 퓨전음식이 아니라 양념치킨이 퓨전음식이었네

럭키포인트 15,841 개이득

설인아 2023.07.21 17:43  
[@식빵누나] 그러고보니 ㄹㅇ 원조 퓨전음식이네요 ㅋㅋㅋ 닭강정에서 양념을 따온거닠ㅋㅋㅋㅋ
이지은 2023.07.21 08:10  
사람 입맛이 크게 다르지 않나봐 ㅋㅋㅋ

명랑 진짜 너무 맛있어

럭키포인트 18,108 개이득

미미짱의복수 2023.07.21 08:35  
ㄹㅇ 사람이면 싫어할수가 없는 맛이긴하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,939 개이득

이제곧여름 2023.07.21 09:08  
뻑예아~~~

럭키포인트 27,376 개이득

그만해 2023.07.21 14:47  
다른나라에 없으면 한국음식 맞지

럭키포인트 17,761 개이득

이게뭐야 2023.07.21 15:02  
나도 아직 안먹어봤는데 니네가 먼저먹냐

럭키포인트 23,790 개이득

갓정연 2023.07.21 16:16  
외국애들 저 감자 붙은 도깨비 방망이 핫도그 엄청 좋아 하더라
장사셧제 2023.07.21 16:31  
[@갓정연] 미국에선 건강식 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,583 개이득

갓정연 2023.07.21 16:51  
[@장사셧제] 맞지 야채 먹는거니까
건담 2023.07.21 18:03  
한국식 토스트도 경쟁력있으려나

럭키포인트 26,193 개이득

눈난초 2023.07.21 23:58  
콘치즈랑 같이 해서 콘시리즈로 가즈아

럭키포인트 20,119 개이득

제목