홈 > 유머 > 유머
유머

갑자기 대국민사과하게된 전소민.gif

땡컨소혜 5 3997 16 0

하하방송에 출연한 전소민

시청자수가 꽤 많자 '왜 사람안만나러가요?' 라면서 트수들에게 어그로시전

채팅창 불타오르기 시작

'연애를 못한다구요? 매력으로 승부하면되죠'

'세찬이도 연애하고 재석오빠랑 석진오빠도 결혼했는데'

하하 뒤에서 난리난거보고 채팅창 슬쩍 봄

'어우.. 심각하네' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위치 전통식 사과엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

전소민이 제대로 사과 못하자 하하가

'그냥 죄송하다고 하라고!!' 라면서 딥빡

결국 하하의 '전소민을 관리하지 못한죄'로 대신사과로 마무리

5 Comments
으악 2023.03.15 10:32  
느타리버섯이 없는데

럭키포인트 26,797 개이득

주식온라인 2023.03.15 12:34  
방구석워리어들 불편하게 햇네

럭키포인트 24,969 개이득

자동화 2023.03.15 12:35  
무한도전이 사람 여럿살렸지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,312 개이득

임상 2023.03.15 14:12  
이거 하하가 처음에 먼저 해서 하나의 밈처럼 연예인 올때마다 할거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

하랍 2023.03.15 14:27  
양세찬 연애함?

럭키포인트 18,247 개이득

제목