홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
리얼루다가 2020.08.31 10:01  
아 왜 소속사 고소 글 볼때마다
김연경vs소속사 이런식으로 생각하고 보게되지

럭키포인트 4,018 개이득

돌연사망 2020.08.31 10:08  
[@리얼루다가] 나도 그런줄알고 들어옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

라온수을 2020.08.31 13:38  
[@리얼루다가] 나도 그건줄 알고 드옴 ㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

김성근 2020.08.31 10:02  
김연경이 소속소 고소하는줄

럭키포인트 1,072 개이득

제로콜라 2020.08.31 10:15  
[@김성근] 나도 이거인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

유주 2020.08.31 10:04  
개집에도 욕하는 사람 있었는데 개집왕이 댓글 삭제해서 괜찮을까 아닐까
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=8903

럭키포인트 602 개이득

매미소리 2020.08.31 11:31  
와 김연경 욕하는 사람들도있음?ㅎㅎ
잘해서 욕먹는거야 아님 다른 깔게 있는거야
김연경은 욕 안먹을줄알았는데

아 위에 링크있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

데미언릴라드 2020.08.31 13:27  
[@매미소리] 페이컷 논란

럭키포인트 1,362 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.31 14:17  
[@데미언릴라드] 그건 논란거리가 맞지
근데 그걸로 김연경한테 다이렉트로 욕뱉었나봄?
데미언릴라드 2020.08.31 14:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 어디에나 선 넘는 ㅂㅅ들은 존재하니까
제목