홈 > 유머 > 유머
유머

근육남은 별로라는 일본누나

빻요미 15 7213 16 0

근육남은 별로라던 일본녀 근육남은 별로라던 일본녀 근육남은 별로라던 일본녀 

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
싫다는건 이런 몸 아닐까
15 Comments
관디 2020.04.18 10:29  
실제로 안보고나 안만나본 어린 애들이나 싫다고하지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,241 개이득

고광렬이 2020.04.18 10:36  
[@관디] ㄹㅇ 남자는 근육이지

럭키포인트 7,942 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.18 10:29  
운동하러 간다

럭키포인트 47,341 개이득

PinkStar 2020.04.18 10:35  
[@낫띵이즈트루] 못생긴 근육남이 될텐데 차라리 성형을 하세요

럭키포인트 49,454 개이득

농지 2020.04.19 08:11  
[@PinkStar] 운동 안하는 것보다 났다

럭키포인트 1,270 개이득

참의감별사 2020.04.18 10:36  
싫다는건 이런 몸 아닐까

럭키포인트 36,085 개이득

홍구님 2020.04.18 10:39  
[@참의감별사] 그렇지 비내츄럴이겠지.

럭키포인트 38,324 개이득

지저스맙소사 2020.04.18 10:41  
[@참의감별사] 어우 내장지방 배 튀어나온거봐

럭키포인트 6,050 개이득

LACOSTE 2020.04.18 10:46  
[@참의감별사] 오우.. 이건 나도 싫다

럭키포인트 32,798 개이득

쓰래빠 2020.04.18 11:07  
[@참의감별사] 모자이크 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,369 개이득

고민 2020.04.18 11:31  
[@참의감별사] 이건 좋아하는사람이 있나?
결혼식장에서 저지랄하면 ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,014 개이득

stormbolt 2020.04.18 10:40  
얼굴은 기본으로 깔고 가는거지 뭐...

럭키포인트 12,275 개이득

헐진짜로 2020.04.18 10:55  
가슴큰 여자는 싫어요~ 이러고 글래머 섭외한다음에 비키니 입히고 쳐다보고있으면
PD, 출연한 남자,여자 다 매장당했겠지??

럭키포인트 47,281 개이득

황제폐하 2020.04.18 13:22  
근데 ㅅㅂ 눈썹 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

스테픈커리 2020.04.18 14:32  
진짜 콩깍지 아닌 이상 옆에 존잘 근육남 지나가봐라. 지남친 개돼지 새끼로 보이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,046 개이득

제목