홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
제라드 2022.01.12 17:33  

럭키포인트 11,861 개이득

한입만 2022.01.12 17:34  
엇 내군번 뭐더라

럭키포인트 25,990 개이득

나랏말싸미 2022.01.12 17:36  
ㅋㅋㅋㅋ개 십ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새기들 이날씨에 싸그리 잡아다가 연병장에 세워놓고 정신교육좀 받아야 돼

럭키포인트 7,261 개이득

실버서퍼 2022.01.12 17:36  
제거 가져다 쓰세요

97-70010305

럭키포인트 9,092 개이득

또르르르 2022.01.12 18:55  
[@실버서퍼] 97...  선배뉨... 대단...

럭키포인트 15,202 개이득

침묵함장 2022.01.12 23:12  
[@실버서퍼] 공군이세요?
실버서퍼 2022.01.12 23:59  
[@침묵함장] 524기입니다. 혹시 400대 아니세요??
침묵함장 2022.01.13 00:03  
[@실버서퍼] A-500입니다~!!  반갑습니당~
장사셧제 2022.01.12 17:37  
07-72003488

럭키포인트 7,178 개이득

그라할트밀즈 2022.01.13 09:41  
[@장사셧제] 07-71020138 훗

럭키포인트 14,923 개이득

퀸연아 2022.01.12 17:40  
장난치는게 아니고...? 진짜 저 능지야?

럭키포인트 17,098 개이득

정예인 2022.01.12 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

임팔라 2022.01.12 17:45  
00-72009726
시발 이게 아직도 기억나넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,347 개이득

장사셧제 2022.01.12 18:18  
[@임팔라] 50사단이세유?
임팔라 2022.01.12 20:31  
[@장사셧제] 37사단 훈련소 갔다가 전경으로 끌려갔슈
물의환상 2022.01.12 18:34  
[@임팔라] 7200 이면 해병대 아닌가?

럭키포인트 22,362 개이득

임팔라 2022.01.12 20:32  
[@물의환상] 아뉴...
젠틀맨 2022.01.12 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,865 개이득

mb에서gz으로 2022.01.12 17:54  
개집 아재들 군번 ㅎㄷㄷ하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,434 개이득

Shaquille 2022.01.12 17:58  
와씨.. 군번 뭐였더라..1초만에 생각나네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,036 개이득

Diablo 2022.01.12 17:59  
99-76042840

총번은 기억 안나는데 군번은 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

쿠잠호 2022.01.12 18:16  
[@Diablo] 99 ㄷㄷ 충성

럭키포인트 18,477 개이득

Diablo 2022.01.12 18:39  
[@쿠잠호] 쪼기 위에 97군번도 계시네요 ㅎㅎ
adjjay 2022.01.12 19:31  
[@Diablo] 워~~ 99논산 ㅎㅎ 난 99 2월군번인디 신기하네

럭키포인트 3,434 개이득

Diablo 2022.01.13 03:35  
[@adjjay] 논산에서 강원도 인제 떨어질때 눈물 좀 흘렸지요ㅋㅋ
막연히 후방갈줄 알았는데ㅜ
상하이짬뽕 2022.01.12 18:16  
06-72016845

럭키포인트 19,010 개이득

우넘 2022.01.12 18:42  
어르신들 저녁진지 잡수실 시간입니다

럭키포인트 23,513 개이득

하얀고양이 2022.01.12 18:57  
10-76032799 이거 안까먹을듯ㅋㅋㅋㅋ벌써 10년이 넘엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,514 개이득

용숑구리 2022.01.12 19:17  
01-73017415 ㅋㅋ 왜 무의식적으로 기억하고 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,554 개이득

드랙스 2022.01.12 19:21  
난 전경이었는디 왜 군번이 생각나지

럭키포인트 13,338 개이득

지금은이지은시대 2022.01.12 19:29  
와씨 난 기억 안나는대 다들 기억력 좋으시네 ㅎ

대신 총번을 인터넷 비번으로 쓰고 있음 ㅋ

럭키포인트 17,588 개이득

스텔라장 2022.01.12 20:04  
M16A1 903703

럭키포인트 1,879 개이득

우와 2022.01.12 20:37