홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
대충 검색해보니 스커지가 별 기능도 없어뵈고 ㅈ밥같았겠지ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ까 ㅆl발년아
16 Comments
아재 2022.01.12 10:48  
대충 검색해보니 스커지가 별 기능도 없어뵈고 ㅈ밥같았겠지ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ까 ㅆl발년아

럭키포인트 22,888 개이득

서래마을갈비 2022.01.12 10:50  
질럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,649 개이득

고민 2022.01.12 10:52  
아 ㅋㅋ 야마토포 맞아도 안죽는 질럿이
스커지한테 지겠냐고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

머전형님 2022.01.12 11:21  
검거 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

쿠잠호 2022.01.12 11:28  
스커지 복무신조 급이구만

럭키포인트 22,596 개이득

맨발 2022.01.12 12:04  
나 스커지가 뭔지 모르는데..

럭키포인트 25,138 개이득

김초보 2022.01.12 14:37  
[@맨발] 30중반이면 스타가 제일 핫할때  세대인데 모를수가 없어..

럭키포인트 10,353 개이득

망가진호랑이 2022.01.12 15:27  
[@김초보] 이제 기억이 안나 ㅜㅜ

럭키포인트 26,337 개이득

갓정연 2022.01.12 15:34  
[@맨발] 30대 중반이라는 전제조건이면 스타크래프트를 모를수가 없는 나이대라서 ㅋㅋㅋ
내 기억이 맞으면 초딩때부터 스타 했던거 같은데 중딩때 pc방가서 스타하고 레인보우식스하고
맨발 2022.01.12 16:03  
[@갓정연] 나 스타안했어 레인보우 하고 피파하고 집에서 혼자 임진록 하고 그랫어....스타할줄 몰라
갓정연 2022.01.12 16:20  
[@맨발] 아..전통 민속놀이를 안하셨구나...그러면 모를수있죠 ㅋㅋㅋ
개잡넷 2022.08.18 12:52  
[@맨발] 저그 자폭용 비행유닛

럭키포인트 9,554 개이득

아이피밴 2022.08.18 13:01  
[@맨발] 넌 진짜 좀 맞자 뭐하는 개짓거리고

럭키포인트 3,924 개이득

얄루러 2022.01.12 15:29  
스커지 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 13,698 개이득

갓정연 2022.01.12 15:32  
스커지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복무신조급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,162 개이득