홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
제대하고 8년 지났으면, 안버려도 군복이 안맞는다.

지금 옛날 군복 야상이 전투복 상의만큼 작다고 느껴짐 ㅠㅠ

내가 이걸 입고 훈련을 했다고??
14 Comments
도로니 2022.01.11 12:39  
저러니 맹구소리듣지

럭키포인트 16,875 개이득

콘샐 2022.01.11 12:53  
전장나면 리버풀팬한테 총맞아죽을듯

럭키포인트 2,041 개이득

치씨 2022.01.11 13:32  
[@콘샐] 북한에도 리버풀 나와??

럭키포인트 2,914 개이득

나즈귤 2022.01.11 14:29  
[@콘샐] 여기는 영국이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득

쿠잠호 2022.01.11 12:56  
현질 유저

럭키포인트 17,208 개이득

임창정 2022.01.11 13:01  
제대하고 8년 지났으면, 안버려도 군복이 안맞는다.

지금 옛날 군복 야상이 전투복 상의만큼 작다고 느껴짐 ㅠㅠ

내가 이걸 입고 훈련을 했다고??

럭키포인트 9,193 개이득

레드후뢰시 2022.01.11 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

뱁새 2022.01.11 13:15  
캐시템이 옵션 좋지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,042 개이득

늘새롭게 2022.01.11 13:26  
전쟁나면 민방위면 군대안끌려가지

럭키포인트 21,536 개이득

애버라스 2022.01.11 13:50  
전쟁나면 민방위까지는 싹다 징병대상이라고 보면됨 ㅠㅠ

럭키포인트 9,737 개이득

무에웨엑 2022.01.11 13:53  
북한군은 맨유유니폼은 없겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,216 개이득

나이스샷 2022.01.11 15:06  
빤쓰만 입고 가도 됨
가면 동원물자 나눠줌
내가 동원령 내려지면 하루 먼저가서 그거 준비하거든ㅠㅠ 아이디 남겨 내가 사이즈 빼놓을께

럭키포인트 21,694 개이득

시공각은살아있다 2022.01.11 15:52  
[@나이스샷] ptsd온다 이삿짐센터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,994 개이득

나이스샷 2022.01.11 16:03  
[@시공각은살아있다] 예비군님 차례대로 줄서서 물품 수령하십시오.
좌측 의류대부터 마지막 방독면까지 빠짐없이 수령하십시오.
사이즈는 추후 변경가능하니 수량만 파악하십시오.
제목