홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임창정  
아 ㅅㅂ 순간 " 오 ~ 괜찮은데? " 이 생각 든 내가 레전드다
BEST 2 데미안릴라드  
아날로그에 환장하는 새끼들
BEST 3 자카르타김  
메모장 키라고
15 Comments
데미안릴라드 2022.01.11 12:12  
아날로그에 환장하는 새끼들

럭키포인트 2,252 개이득

자카르타김 2022.01.11 12:15  
메모장 키라고

럭키포인트 29,643 개이득

전자담배 2022.01.11 12:16  
아무리 갬성이래도 이건좀;;; 능지박살

럭키포인트 5,200 개이득

눕제 2022.01.11 12:18  
뭐가 문제냐 저놈들은

럭키포인트 27,250 개이득

임창정 2022.01.11 12:19  
아 ㅅㅂ 순간 " 오 ~ 괜찮은데? " 이 생각 든 내가 레전드다

럭키포인트 20,035 개이득

사장님요기요 2022.01.11 12:19  
[@임창정] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,683 개이득

질퍽 2022.01.11 12:25  
핸드폰 냅두고 뒤에 뭐하냐고 시발

럭키포인트 18,812 개이득

그냥와본놈 2022.01.11 12:25  
순간ᆢ 오~

럭키포인트 26,127 개이득

후욱후욱 2022.01.11 12:34  
Anal log

럭키포인트 2,534 개이득

한비야 2022.01.11 12:55  
디자인 측면에서봤을땐 괜찮아보이는데?

럭키포인트 9,111 개이득

엘지윙 2022.01.11 13:02  
기가 멕히네

럭키포인트 16,977 개이득

혜원 2022.01.11 13:04  
그럼 휴대폰 왜들고다니냐...

럭키포인트 13,437 개이득

후라이드 2022.01.11 13:41  
스마트폰 들고 스마트 하지 못한 짓을 하네

럭키포인트 12,560 개이득

호오오옹이 2022.01.11 14:08  
화사 다니다 보면 핸드폰 본다고 뭐라하는 꼰대들 있음 ㅠ

럭키포인트 13,247 개이득

장구사마 2022.01.12 10:37  
갤럭시 노트를 쓰라고 왜놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

제목