홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 레깅스  
오 ㅏ그 비싼 스카이다이빙을 남이 돈내주고
천만원까지 주다니
개꿀이네
BEST 2 나성범  
스카이다이빙 해본 사람말로는 후회도 안되고 정말 좋았다는데

번지점프 해본 사람들은 돈 존나 아깝다더라
15 Comments
나성범 2022.01.02 22:35  
스카이다이빙 해본 사람말로는 후회도 안되고 정말 좋았다는데

번지점프 해본 사람들은 돈 존나 아깝다더라

럭키포인트 22,187 개이득

Gimori 2022.01.02 22:37  
[@나성범] 스위스 가서 페러글라이딩 해봤는데 좋더라..정말좋더라

럭키포인트 25,891 개이득

일요일오후 2022.01.02 23:26  
[@나성범] 사바사겠죠
저는 십년 전 해본 번지점프가 잊혀지지 않는 짜릿함인데

럭키포인트 5,187 개이득

야마토 2022.01.02 23:52  
[@나성범] 나는 뛰자마자는 경치보고 우와~~ 하다가 낙하산 끈? 그거 와이존에 존나 낑겨서 으악!! 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유낙하는 1분?정도였는데 무튼 좋긴 좋았음

럭키포인트 28,056 개이득

대왕 2022.01.03 00:25  
[@나성범] 11,000ft인가 30만원 주고 했는데

안전고리 때문에 허벅지 아프고 부슬비 내리는데 낙하해서 총알같이 얼굴 막 쏘는데 아파서 못 즐겼음. 한 체감상 이분만에 내려오더라

럭키포인트 7,471 개이득

부채머리수리 2022.01.02 22:38  
나도 해보고싶다
교관이랑 같이하는 스카이다이빙도 하려면 교육받아야되나??

럭키포인트 16,871 개이득

울리미 2022.01.02 22:47  
[@부채머리수리] 5분 안전교육

럭키포인트 5,145 개이득

도봉순 2022.01.02 22:47  
[@부채머리수리] 간단한 교육만 받으면 그날 체험 가능함

럭키포인트 2,298 개이득

일요일오후 2022.01.02 23:27  
[@부채머리수리] 근데 운좋아야 할 수 있음
돈이 문제가 아니고 겁이 문제가 아니라 예약해도 전날에 연락와서 기상때문에 비행허가 안난다고 취소하는 경우가 겁나 많음 해외는 모르겠는데 우리나란 그럼
야마토 2022.01.02 23:54  
[@일요일오후] 해외도 마찬가지에여! 비행장소로 가다가 취소되는 경우도 있음
레깅스 2022.01.02 23:01  
오 ㅏ그 비싼 스카이다이빙을 남이 돈내주고
천만원까지 주다니
개꿀이네

럭키포인트 15,885 개이득

쥬리 2022.01.02 23:37  
단가가 비싸네

럭키포인트 25,205 개이득

아이유집합소 2022.01.03 17:28  
하루에 20번뛰기 쌉가능

럭키포인트 3,125 개이득

메타버스 2022.01.03 17:38