홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
[@김주봉] 게이 = 게스트 이용자 를 줄인 단어로
본인을 지칭하는 것 같음요 ㅎㅎ
10 Comments
첫사랑 2022.01.01 00:28  

럭키포인트 14,862 개이득

김주봉 2022.01.01 00:40  
게이가 액션 게임을 원한다 했을 때 깰 뻔했지만 잘 생각해 보면 그런 것마저 존중해 준다는 게.. 슬푸네

럭키포인트 15,828 개이득

댓글들무섭다 2022.01.01 00:44  
[@김주봉] 게이 = 게스트 이용자 를 줄인 단어로
본인을 지칭하는 것 같음요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,548 개이득

김주봉 2022.01.01 00:50  
[@댓글들무섭다] 앗 영알못이라 ㅎㅎ 좋은 지적입니다 새해 복 많이 받으십셔
댓글들무섭다 2022.01.01 00:54  
[@김주봉] ㅋㅋㅋㅋㅈ저도 처음엔 흠칫했는데
저런 갤러리 게시판에서는 저렇게 쓰더라구요

아무튼 새해 복 많이 받으세요!
편의점죽돌이 2022.01.01 01:02  
[@김주봉] 게이는 게이게이야

럭키포인트 8,142 개이득

비질란테 2022.01.01 07:04  
[@김주봉] 게이야..

럭키포인트 9,452 개이득

에이치에스엠 2022.01.01 15:42  
[@댓글들무섭다] 게시판 이용자라는 뜻에서 게이야...게이야... 하던거

럭키포인트 29,286 개이득

무야호 2022.01.01 09:23  
[@김주봉] 원문엔
Anon 이라구 되어있음 ㅋㅋ
Anonymous 줄인듯?ㅋㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

맛사냥꾼 2022.01.01 02:29  
힝 왜이래

럭키포인트 2,091 개이득

제목