홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웁스야  
중요한건 진짜 스튜어디스는 저런말 안함ㅋ
정작 자기직업도 아닌 애들이 저러더라
레이싱걸이나 치어리더 성상품화 된다면서
불쌍하다느니 개소리하지만 레이싱걸
자신들은 자기 직업에 자부심을 가지더만
BEST 2 갓정연  
꼭 저런거 못하는 애들이 남의 직업 없애려고 저딴 개소리 함 ㅋㅋㅋ
그래서 레이싱걸 직업 사라지고 이제는 치어리더들도 위험함
15 Comments
이게뭐야 2023.12.04 13:58  
ㅄ같은게 그럼 승무원을 왜 기어 쳐들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생긴것도 아니고 예나 지금이나 유지 되는건데 이제와서 ㅈㄹ병이야 ㅋㅋ

럭키포인트 16,583 개이득

Gimori 2023.12.04 14:02  
스튜어드도 화장하고 꾸미지않나 ㅋㅋㅋ
스튜어디스만 그러는줄 알겟네

럭키포인트 21,409 개이득

워너비 2023.12.04 14:23  
ㅋㅋ 의무 없이 권리만 챙기고싶다규!

럭키포인트 12,045 개이득

웁스야 2023.12.04 14:46  
중요한건 진짜 스튜어디스는 저런말 안함ㅋ
정작 자기직업도 아닌 애들이 저러더라
레이싱걸이나 치어리더 성상품화 된다면서
불쌍하다느니 개소리하지만 레이싱걸
자신들은 자기 직업에 자부심을 가지더만

럭키포인트 18,189 개이득

네온 2023.12.05 11:44  
[@웁스야] 레이싱모델 직장 잃게 한것도 쿵쾅이들임.

지들은 못하니까 방법을 총동원해서 무조건 까내려야 속이 시원한 그성별들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리바닥 작살내고 있음

럭키포인트 11,731 개이득

갓정연 2023.12.04 14:53  
꼭 저런거 못하는 애들이 남의 직업 없애려고 저딴 개소리 함 ㅋㅋㅋ
그래서 레이싱걸 직업 사라지고 이제는 치어리더들도 위험함

럭키포인트 2,518 개이득

jooon 2023.12.04 15:31  
막상 스튜어디스 애들은 신경도 안 씀

오히려 더 꾸미고 싶어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,780 개이득

갓지효 2023.12.04 15:58  
이슈를 안만들어야 하는데
저딴걸 들어주고 이슈화를 시켜서 문제다 진짜

럭키포인트 17,608 개이득

블락비 2023.12.04 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

interbrain 2023.12.04 17:44  
남자들은 더럽고 못생겨도 됨?
단정한 외모는 성별과 상관없이 필요한거잖아
서비스직이라면 특히 더 필요한거고

럭키포인트 5,260 개이득

낙지텅탕 2023.12.04 18:07  
남자승무원들도 대부분 존잘임

럭키포인트 22,150 개이득

할닉이없는데 2023.12.04 19:53  
지들이 안이쁘니까 정당화중

럭키포인트 842 개이득

하엠봉 2023.12.04 22:19  
스스로 돼지처럼 살고싶다는데 보통 사람처럼 말 다들어주니 멀쩡한 직업 사라지고 이런 문제가 생기지

럭키포인트 5,463 개이득

강아아강 2023.12.05 00:06  
뭔 개나 소나 다 전문직이래

럭키포인트 24,941 개이득

비트코인2800층 2023.12.05 10:39  
광산노동자, 환경미화원, 각종3d직업에는 대부분이 남자인데도 분노하지않는 쿵쾅이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,051 개이득

제목