홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
김사랑 2018.03.16 16:13  
세숫대야에 주면 어떻게 다 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

김사랑 2018.03.16 16:24  
[@김사랑] 근데 4인분이라 적힌거 보면 4명이서 먹어도 되는거 아니야?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.16 17:25  
[@김사랑] 4인분급 양이란 소리겟지

럭키포인트 124 개이득

캐논히터 2018.03.16 16:15  
면 빼고 국물만 다먹으라해도 못먹을거같은데

럭키포인트 541 개이득

김영하 2018.03.16 16:16  
나트륨이 거의 치사량아니냐 저정도면

럭키포인트 116 개이득

금공금공 2018.03.16 17:57  
[@김영하] 치사량이라니
취사량

럭키포인트 391 개이득

백구 2018.03.16 20:27  
[@금공금공] ? 치사량 맞음

럭키포인트 576 개이득

으잉 2018.03.16 16:16  
메추리알인줄...

럭키포인트 242 개이득

이불박근위험혜 2018.03.16 16:18  
[@으잉] 계란이었네 쓰발

럭키포인트 734 개이득

존래이크리티컬 2018.03.16 16:16  
먹고 뒈져라. 느낌인데??

럭키포인트 614 개이득

정예인 2018.03.16 16:17  
받을 생각하지 말라는 거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

포돌이 2018.03.16 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 양봐라

럭키포인트 122 개이득

멧돌 2018.03.16 16:20  
이건 그냥 안주겠다는 이야기

럭키포인트 512 개이득

두글자아이디 2018.03.16 16:31  
맛있는녀석들가면 가능할라나

럭키포인트 100 개이득

뼈분쇄기 2018.03.16 16:49  
계란만국물에찍거먹어도 배부르겠네

럭키포인트 682 개이득

상한가로갑시다 2018.03.16 16:57  
미친;ㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

안여름 2018.03.16 17:15  
2명이서 하라고해도 웬만한 사람은 못할 양이네

럭키포인트 502 개이득

63829291 2018.03.16 17:25  
뭐야 진짜 계란이었네ㅋㅋㅋㅋ 메추리알인줄

럭키포인트 366 개이득

장구사마 2018.03.16 18:06  
저건 허미노도 다 못먹겠다

럭키포인트 450 개이득

Firebat 2018.03.16 18:13  
사람 몸통만하게 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

REVIVAL 2018.03.16 18:18  
근데 짬뽕은 게다가 씨바 맵기까지해서
걍 뒤지면 70만원 주는 꼴인듯

럭키포인트 514 개이득

커범 2018.03.16 19:09  
식힌다음 먹을수있으면 ㅇㅈ한다 저건 쳐먹으면 치료비로 50만원빠지겠네

럭키포인트 142 개이득

후지와라사츠키 2018.03.16 19:15  
엠브로 같은 사람은 할 수 있지 않나?
유민상 김준현 이런 사람들도 가능할 수도 있을거 같은데..

럭키포인트 244 개이득

개미 2018.03.17 00:17  
[@후지와라사츠키] 단순히 완뽕하는거면 먹겠지만
시간이 15분컷이어야되니까

럭키포인트 431 개이득

도도맴 2018.03.16 19:29  
벤쯔양도 어느정도 차겠다

럭키포인트 636 개이득

고양이 2018.03.16 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

지으니어스 2018.03.17 00:37  
너무 크자너..

럭키포인트 658 개이득

제목