홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
유사연애를 하고 계셨나보네 ..
남친이 바람핀 것 처럼 반응 하네
10 Comments
장삼봉 2020.01.13 15:42  
유사연애를 하고 계셨나보네 ..
남친이 바람핀 것 처럼 반응 하네

럭키포인트 9,829 개이득

Wendy 2020.01.13 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

하하 2020.01.13 15:49  
뭐든 과몰입이 문제여

럭키포인트 745 개이득

과외하는오빠 2020.01.13 15:50  
진정한팬이라면 응원해줘야되는거 아닌가
얘는 완전 흑화수준을 넘어섰네.. 존나 무섭다

럭키포인트 7,999 개이득

카드 2020.01.13 16:03  
육수년 선넘네
연예인은 연예인으로 즐겨야지
쓸데없는 연애감정 느꼈나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,451 개이득

나경 2020.01.13 16:05  
팬이 아닌 사람들이 많았구먼

럭키포인트 2,292 개이득

꽁치 2020.01.13 16:16  
아이돌팬들은 남녀불문 유사연애질이구만..

럭키포인트 9,902 개이득

일루미나티 2020.01.13 16:43  
왜 자기 주위 친구 친인척은 결혼하면 축하해주고
지가 빨던 아이돌이 결혼하면 축하는 커녕 배신했다고 아둥바둥하지? 이해가 안간다. 지가 좋아하는 사람이 행복해지는건데

럭키포인트 3,128 개이득

화이트 2020.03.10 12:29  
할일없나

럭키포인트 491 개이득

칼도깨비 2020.03.10 12:33  
저럴려고 트윗하는애들이라 딱히

럭키포인트 3,772 개이득

제목