홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
막그도나르도 좆병1신들이 뭐라는거야
44 Comments
야스오 2019.06.26 17:44  
혼란스럽네 뭔 개소리들을 하고있는거야 맥 도 날 드 에서 빅맥이나 먹어야지

럭키포인트 3,885 개이득

해티 2019.06.26 18:07  
[@야스오] 오이오이.. 마그도나르도도 발음못하는거냐고 wwwwwww

럭키포인트 19,718 개이득

처제언니친정갔어 2019.06.26 18:31  
[@해티] 형들 드립은 언제나 즐겁다

럭키포인트 9,704 개이득

김개동 2019.06.26 17:44  
아노 마가레또 싸쳐산~훼어 이주 마꾸도 나루도?

럭키포인트 20 개이득

Kickass 2019.06.26 17:45  
받침도 따로 나눠서 발음하는 새끼들이 무슨

럭키포인트 2,105 개이득

코딱지 2019.06.26 17:45  
막그도나르도 좆병1신들이 뭐라는거야

럭키포인트 19,021 개이득

스테픈커리 2019.06.26 18:01  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,143 개이득

시오시시오 2019.06.26 18:13  
[@코딱지] 이거 쓸려고 했는데 더 맛깔나게 써놓으셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

묻고더블로가 2019.06.27 02:28  
[@코딱지] 일본에서 빅맥 달라니까 못알아 듣더니 비쿠마꾸 라고
하니깐 쳐 알아들음 개빡
추가로 애플스토어 가서 맥북 있냐고 물어보니 못알아 듣길래 마꾸부꾸 라고 하니 알아 들음 개빡
저새키들은 영어 발음이 10 좆임

럭키포인트 8,867 개이득

천국의다리 2019.06.26 17:45  
매그도나르도

럭키포인트 16,464 개이득

우엉재 2019.06.26 17:45  
상큐!

럭키포인트 15,430 개이득

조인19세 2019.06.26 17:46  
함바가 ㅇㅈㄹ하는놈들이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,532 개이득

그런거없엉 2019.06.26 17:47  
네 다음 받침 3개 열등언어쓰는 민족 ㅋㅋ

마끄도나르도 찌르찌르바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

HelloWorld 2019.06.26 17:47  
리트루보이!
비쿠맨!!!

럭키포인트 17,367 개이득

광광 2019.06.26 17:49  
ㅋㅋㅋ일본친구들 영어발음 놀리는 맛이 있지

럭키포인트 7,830 개이득

김영하 2019.06.26 17:51  
마그도나루도의 민족들이 어디서 ㅉㅉ

럭키포인트 18,811 개이득

맹구 2019.06.26 17:52  
원펀맨보면  king보고  킨그!!거리더만 원숭이새기들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,136 개이득

캐집 2019.06.26 19:02  
[@맹구] 원펀맨은 무슨 완판맨 이래서 무슨 쇼호스트이야긴줄알았음

럭키포인트 143 개이득

kmin9102 2019.06.26 17:52  
중간중간에 놀리는거아녀?

럭키포인트 16,103 개이득

루체 2019.06.26 17:54  
아니 근데 애내는 기본영어도 ㅈㄴ못하던데
여행가면 조오온나 답답함

럭키포인트 6,574 개이득

Kickass 2019.06.26 18:04  
[@루체] 동생이 거기 거주하는 아는 언니말로는 일부로 영어 안한다고 함 할 줄 아는데도 안하는 경우가 많다고 함
루체 2019.06.26 18:06  
[@Kickass] 아 진짜?? 왜 일부러 안쓴데???
한번더해요 2019.06.26 18:08  
[@루체] 일본 왔으면 일본어 써라 이거임.
영어 알아도 안써줘 쟤네.

럭키포인트 6,175 개이득

그런거없엉 2019.06.26 18:39  
[@한번더해요] 재작년에 도쿄 5일갔다왔는데 일본어는 인사만 썼는데?

관광지는 다 영어 씀
한번더해요 2019.06.26 18:59  
[@그런거없엉] 오사카는 안그럼
몽키D피카츄 2019.06.26 20:26  
[@그런거없엉] 걔네는 관광객 장사라 먹고 살아야되서 쓰는거임

럭키포인트 1,345 개이득

Jebediah 2019.06.26 17:56  
받침도 없는 샠히들이 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,951 개이득

리버풀 2019.06.26 17:57  
대가리가 빠가여서 저런말들을 하는구나

럭키포인트 18,818 개이득

우씌 2019.06.26 17:57  
일본여행가서 영어 꺼내는 순간 얼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,647 개이득

나미춘장 2019.06.26 17:57  
마끄노나르도??? 코히???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는다

럭키포인트 16,843 개이득

미스타뿌 2019.06.26 18:02  
워낙에 개소리라 데미지가 없다

럭키포인트 3,888 개이득

최강한화 2019.06.26 18:03  
마모나쿠 강나무 강나무 에키데스

럭키포인트 987 개이득

제라드 2019.06.26 18:42  
[@최강한화] 욘산 욘산에키데스

럭키포인트 19,416 개이득

살아있다는것은 2019.06.26 18:09  
매그도나르도~ 븅싄~

럭키포인트 14,124 개이득

천마대딸신공 2019.06.26 18:28  
일본가면 water 못 알아 듣는 현지인들 개많음
워타 오타? 이지랄해야함ㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

현빈 2019.06.26 18:46  
브라더도 브라자라 읽는새끼들이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

zkzk 2019.06.26 18:48  
쟤네가 비웃는 한국의 영어발음이 일제시대때 일본발음 개량시킨거아님? 그전 발음이 더 좋다고 알고있는디. 자기들 발음을 발전시킨거 보고 쟤네는 왜웃는겨

럭키포인트 7,694 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.26 19:12  
[@zkzk] 뭔소리임
미국애들 읽는거 한국 말음으로 읽는건데
일본애들은 종성이 없어
글고 영어 진심 ㅈㄴ 못함

럭키포인트 353 개이득

zkzk 2019.06.26 20:43  
[@개집일진슈나우저] http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=308082
예전에 돌았던 일제시대 이전의 영어교재인데 여기서 일제시대때 발음기호를 일본식으로 바꾸면서 현재 방식으로 바뀌었다고 어디서 들음
서울시장 2019.06.26 19:25  
일본 애들도 지네 발음 구린거 인식하고 있음. 저건 넷우익 븅신들 하는 소리.. 우리나라로 치면 일베메갈 비슷한 애들

럭키포인트 3,686 개이득

DrewLee 2019.06.26 20:19  
영어 발음자체가 일본문자로 똑바로 표기가 안되서
지멋대로 발음 정해놓고
이렇게 발음 못하냐고 비웃는 거라면 진짜 존나 멍청하다....

럭키포인트 9,999 개이득

몽키D피카츄 2019.06.26 20:26  
받침들어가면 절어대는 새끼들이 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ
네임리스 2019.06.26 20:31  
일본놈들이 영어발음으로 뭐라 할건 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

진세 2019.06.27 17:26  
에네르기파 좆병!신들이 뭐래냐..

럭키포인트 9,585 개이득

제목