홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
개집장로 2019.01.10 20:04  
이천수가 남 칭찬 잘 안하던데 그래도 좋게 봤나보다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,420 개이득

무섭다 2019.01.11 03:01  
[@개집장로] 자기랑 같은과라서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

멧돌 2019.01.10 20:05  
이천수가 그렇다면 그런거임.

럭키포인트 4,266 개이득

피오렌티나 2019.01.10 20:17  
옛날에 자기도 성깔(?)이 있어서 비슷한 과가 잘 됐으면 하는듯

럭키포인트 1,231 개이득

유정연 2019.01.10 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,559 개이득

존래이크리티컬 2019.01.10 20:28  
K리그 사기캐릭. 이천수.

럭키포인트 3,039 개이득

발라모굴라스 2019.01.10 20:31  
재능만 보면 얼굴만 노력형이었던 박지성보다 한수 위였는데 뭐
솔직히 멘탈 문제도 있었지만 운도 많이 없었음

럭키포인트 1,829 개이득

MARVEL 2019.01.10 22:40  
이영표가 이천수보고 쟤는 건들면 안된다 했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

제라드 2019.01.10 23:13  
[@MARVEL] 일본한테 졌어요?
제가 나갔으면 이겼을거에요

럭키포인트 253 개이득

무섭다 2019.01.11 03:01  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거듣고 진짜 누가건드냐
적당히 자기실력도보여주니까 그냥 나둬야지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.01.11 14:03  
[@제라드] 이 말한게 고등학생때 국대 선배들 처음 만났던 자리에서 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울팩 2019.01.11 03:10  
이천수보다 프리킥 잘차는 한국 선수 있음?

럭키포인트 4,675 개이득

타짜 2019.01.11 06:23  
[@울팩] 형컴 모르시나요 김형범 선수 프리킥 하나만 놓고 보면 원탑입니다..

럭키포인트 519 개이득

말리크 2019.01.11 10:06  
[@울팩] 고종수

럭키포인트 2,137 개이득

망치 2019.01.11 03:28  
본인보다 잘하는거 인정하는거면 진짜 잘하는거

럭키포인트 4,158 개이득

호오오옹이 2019.01.11 09:03  
박지성 존나 천재형인데 누군가 노력형으로 만들어버림

럭키포인트 3,740 개이득

제목