홈 > 유머 > 유머
유머

골목식당 배우 김민교 식당 후기

불량우유 5 5537 15 0

집에서 15분거리라 오픈 시간 맞추어 가봄.

일단 맛은 땅콩버터 안넣은 중화냉면 비슷하고

신맛이 좀 강하고 향신료 향도 좀 나서 호불호가 많이 갈릴것 같음.

고수는 약간 들어가 있는데 추가로 넣을 수 있음.

매장은 지하철 입구에서 1분도 안걸리는거리라 접근성 좋아보임.

구조는 1층 주방+전자주문발급기고 지하1층은 테이블+주방인데

공간이 좀 작고 지하로 연결된 계단이 좁아서 사람들 밀리면 들어가지도 나가지도 못할것 같음.

오늘 가보니 김민교님 나와서 홀 관리 거의 혼자 다 커버하시고

손님들한테 바로 피드백 받아서 주방에 오더도 내리심.

어느 식당이랑은 차원이 달라보임.

그리고 여담인데 김민교님 snl에서는 좀 살집 있어 보였는데

오늘 가서 뵙니깐 진짜 마르셔서 깜짝 놀램.

ㅊㅊ-개드립

5 Comments
눈은요? 실물도 흰자 큰가요?

럭키포인트 4,669 개이득

o스누피o 2019.08.09 09:19  
일이 고되서 살빠신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,486 개이득

멋쟁이대표 2019.08.09 16:40  
눈알돌리기 안보여주나요?

럭키포인트 4,690 개이득

김병옥 2019.08.09 18:28  
맛을 떠나서 손님 응대부터가 "그 백반집"과 차원이 다르네 ㅋㅋ 그 백반집은 유튜브보니까 손님이 현금영수증 해달라고했는데 바쁘다고 카드로 하라고 하고 백종원이 울면서까지 부탁을했는데도 그대로인 "그 집"

럭키포인트 3,615 개이득

가보렴니까 2019.08.09 23:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,952 개이득

제목