홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이런 말까진 하는걸 바라지도 않는데
중국 도와주겟단 말좀 그만해라 시발럼아
12 Comments
줄리어스히버트 2020.04.18 14:27  
잘한다 우리는 힘이없으니 찍소리도못하는고 중궈 칭찬일색인데 미국은 걍대놓고 중국씨1발롬이라고 극딜

럭키포인트 21,490 개이득

WadeWilson 2020.04.18 14:31  
이런 말까진 하는걸 바라지도 않는데
중국 도와주겟단 말좀 그만해라 시발럼아

럭키포인트 27,841 개이득

표햄 2020.04.18 18:41  
[@WadeWilson] 훠훠훠 중국몽 쩝쩝

럭키포인트 11,681 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.18 14:46  
대리만족

럭키포인트 43,584 개이득

홍쓰파 2020.04.18 14:46  
진짜 중국은 양심이라도 좀 있어라...
세계가 지들 때문에 얼마나 힘들어졌는데
책임회피나 하고 남탓하고

럭키포인트 42,218 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.18 14:52  
크 세계 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,828 개이득

잠실코알라 2020.04.18 14:53  
배우신 분이군요!

럭키포인트 16,863 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.04.18 14:59  
속시원

럭키포인트 24,566 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.18 15:36  
착!!

럭키포인트 4,297 개이득

눈난초 2020.04.18 16:04  
하고 싶은말 대신 다해주네. 우리 트럼프형 하고 싶은대로 다해

럭키포인트 10,280 개이득

아이엔율 2020.04.18 17:02  
노빠꾸왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

맥짱 2020.04.20 17:08  
ㅅㅅ

럭키포인트 232 개이득

제목