홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우씌 2022.01.13 12:31  
정가 주고 사서 플레이는 커녕 설치도 안 했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,070 개이득

디미 2022.01.13 12:32  
랭킹매치는 안된다고 하던데 그게 의미가 있나...

럭키포인트 3,777 개이득

남자 2022.01.13 12:32  
짱깨가 내 스팀아이디 해킹해서 배그에서 핵쓰고 다녔는지 배그 정지먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 6,871 개이득

모두까기 2022.01.13 12:35  
[@남자] 나도 얼리로 사고 1년 후 들어가니까 짱깨련이 정지 먹여놨더라

그거 입증 못해서 배그만 정지 못풀음

럭키포인트 16,423 개이득

사오정 2022.01.13 13:05  
[@남자] 어...나도ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,164 개이득

으악 2022.01.13 12:34  
기존 플레이어 보상 및 혜택
이미 PUBG: BATTLEGROUNDS를 보유하고 플레이하셨다면 별도의 구매 과정 없이 무료 플레이 서비스 전환 이후 자동으로 BATTLEGROUNDS Plus 계정 전환 및 각종 보상으로 구성된 PUBG – SPECIAL COMMEMORATIVE PACK이 지급됩니다.

배그 플러스' 가입 시 경쟁전 플레이와 커스텀 매치 개설, 커리어-메달 탭 이용, 생존자 마스터리 XP 추가 획득 등의 혜택이 주어진다

럭키포인트 19,801 개이득

박하나 2022.01.13 12:57  
이야 글옵을 이기네

럭키포인트 6,099 개이득

카밀라카베요 2022.01.13 13:09  
얼마못갈듯

럭키포인트 21,501 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.13 14:08  
짱깨새끼때문에 게임못함

럭키포인트 26,458 개이득

일루미나티 2022.01.13 15:32  
[@빵꾸똥꾸] 이번에 복귀 하려는데 핵 아직도 많음?

럭키포인트 24,985 개이득

혼돈 2022.01.13 20:14  
[@일루미나티] 신고하면 결과 알려주는데 어제도 둘 잡았다고 메시지 뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

오고 2022.01.13 15:53  
아직도 하늘에 짱깨새기들 날아다님? 아무리 fps가 핵을 원천차단하는게 불가능하다해도 너무심함 중국발 ip는 싸그리막아버려야지 어차피 무료화된거 짱깨머니 싀발 버리고 ip차단시키자

럭키포인트 11,091 개이득

헤이헤이 2022.01.13 17:23  
이야 월페이퍼엔진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보물섬이라서 순위가 저정도는 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

아이엔율 2022.01.13 19:18  
충분히 32,000원의 몇배를 즐긴 게임이라 그냥 그러려니함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,768 개이득

제목