홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
대깨들은 지들 우상이 한 얘긴데, 저 문구만 나오면 발작 버튼 눌리는 이유는? 지들도 미친 싸패 소리란걸 본능적으로 아니까
BEST 2 아이러니  
문은 재명이 비하면 한참은 솔직하고 투명한 사람 아닌가. 마음의 소리를 그대로 옮겨적었으니
BEST 3 송하영  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미고미고미고 ㅋㅋ
16 Comments
송하영 2022.01.01 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미고미고미고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,827 개이득

ddm빵 2022.01.01 20:40  
미안하고 고맙다 쭵쭵

럭키포인트 28,122 개이득

공무원 2022.01.01 20:42  
성공한자는 건드릴수가없구만  어그로미쳔

럭키포인트 28,537 개이득

고츄장 2022.01.01 21:01  
대깨들은 지들 우상이 한 얘긴데, 저 문구만 나오면 발작 버튼 눌리는 이유는? 지들도 미친 싸패 소리란걸 본능적으로 아니까

럭키포인트 6,672 개이득

아이러니 2022.01.01 21:04  
문은 재명이 비하면 한참은 솔직하고 투명한 사람 아닌가. 마음의 소리를 그대로 옮겨적었으니

럭키포인트 27,742 개이득

짱짱절미짱 2022.01.01 21:07  
찢통령되면 마트규제 강화!!
백화점 백신패스 의무화!!
면세점에 세금붙히는 개소리 법안 발의!

럭키포인트 15,611 개이득

개붕 2022.01.01 21:10  
지는 달이라ㅋㅋ

럭키포인트 24,923 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.01 21:19  
레임덕이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,601 개이득

대통령 2022.01.01 21:30  
미고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

건담 2022.01.01 21:46  
미고미고미교미교미교미

럭키포인트 1,955 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.01 22:12  
근데 지금 여론조사 나오는거보니

찢이 될것같은데?

ㄷㄷ

럭키포인트 21,950 개이득

살아있다는것은 2022.01.01 22:23  
미고가 뭐양

럭키포인트 7,652 개이득

형이야임마 2022.01.01 23:57  
[@살아있다는것은] 세월호.....문재앙.....고맙다....

럭키포인트 27,623 개이득

막내 2022.01.01 22:44  
무슨 의미야?

럭키포인트 25,290 개이득

부랄콩콩 2022.01.02 00:02  
[@막내] 문읍읍 세월호 방명록 미안하다 고맙다

럭키포인트 2,334 개이득

대왕 2022.01.02 01:57  
[@막내] 덕분에 어부지리로 내가 대통령이 됏다

럭키포인트 1,747 개이득

제목