홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
nworm 2018.07.27 00:35  
그놈의 성조기 진짜

럭키포인트 399 개이득

스킨글로우 2018.07.27 00:41  
저런게 나잇값못하는것들이지

럭키포인트 28 개이득

김선생님 2018.07.27 00:44  
왠지 저러니까 진짜 타살이 아닐까 의심 스러운데?
타살이라고 의심하는 사람들은 저런 사람들이라고 생각들게끔 선수친거 아냐?
저렇게 얼굴가리고 시위하는 늙은이들이라면 '진보타도, 불법 정치자금 철저 조사'이런거 들고 있어야 어울리는거 아녀?

럭키포인트 266 개이득

꾸찌남 2018.07.27 02:22  
[@김선생님] 모든 사건에 어떤 논란이라도 만들려는 용역 개쓰레기들.
태극기 + 틀딱 = 용역이잖아.
평화롭게 애도, 추도하러 온 사람들 어떻해서든 선동해서 유혈사태 만들어 보려고 용쓰는거지.

럭키포인트 468 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.27 00:50  
저사람들 두드려맞을 수도 있겠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 393 개이득

고니이리 2018.07.27 01:13  
나도 타살 생각하긴했는데 저 사람들보니 내자신에게 개빡치네

럭키포인트 333 개이득

거짓말 2018.07.27 01:18  
유가족이나 알고 지냈던 사람들이 들으면 마음 진짜 찢어져...
나이도 존나게 쳐먹은 새끼들이 ㅡㅡ

럭키포인트 128 개이득

광광 2018.07.27 03:42  
성조기는 있을줄 알았다

럭키포인트 412 개이득

아니요 2018.07.27 11:16  
포돌스키는 저기 왜있냐

럭키포인트 482 개이득

어릿광대 2018.07.27 11:24  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 사진 다시 봤습니다
올거면 이니에스타도 같이 좀 데리고 오지

럭키포인트 146 개이득

맥짱 2018.07.27 11:38  
미친놈들

럭키포인트 112 개이득

먼동네형 2018.07.27 11:42  
근데 부검을 왜 안할까

럭키포인트 293 개이득

제목