홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
월급루팡 2019.12.30 01:48  
3일전에 했네ㅋㅋ 현재 플4

럭키포인트 4,695 개이득

로또당첨 2019.12.30 02:27  
[@월급루팡] 지금 박채범이랑 저때 박채범이랑 다른 사람

닉변함

럭키포인트 8,196 개이득

루랑단 2019.12.30 09:37  
박채범 ㅋㅋㅋ 아이디 왜케 기엽냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

밍스타 2019.12.30 09:37  
박채범도 플4인데 개집형님들 뭐하냐

럭키포인트 2,153 개이득

유노낫띵 2019.12.30 09:42  
웃자고 하는 얘기에 진지하게 한마디만 물어볼께. 롤,옵치 1년 이상 하면서 아직도 브실골이거나 티어 못올리는 사람들은 생각 안하고 게임하는거 맞지?

럭키포인트 538 개이득

양치기소년 2019.12.30 09:49  
[@유노낫띵] 시즌3 시작. 골2

럭키포인트 1,040 개이득

브러시 2019.12.30 09:57  
[@유노낫띵] ㄴㄴ 피지컬이 딸리는거임

럭키포인트 9,323 개이득

마이페이지 2019.12.30 10:13  
[@유노낫띵] 걍 포텐이 없음
무난하게 할때도 있는데 단 한번도 캐리를 못함

럭키포인트 7,031 개이득

히갓 2019.12.30 12:34  
[@유노낫띵] 걍 못하는거 같음 뇌지컬이든 피지컬든 나는 옵치 시즌1부터 해서 꾸준히 39층까지는 가거든? 그럴 때 보면 브실골에 있는 사람들 왜그런가 해서 같이 해봤는데 그 사람들은 브실골의 플레이가 자신의 한계더라고

럭키포인트 5,778 개이득

포그 2019.12.30 14:58  
[@유노낫띵] 재능이 없는거임

럭키포인트 8,984 개이득

fdshow6 2019.12.30 16:35  
[@유노낫띵] 그냥 즐겜으로 하는것도 생각없는거임?

럭키포인트 5,663 개이득

잔머리아이큐160 2019.12.30 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

제목