홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
이게뭐야 2019.08.12 12:37  
꿀같기도하고...

럭키포인트 3,071 개이득

열린결말 2019.08.12 12:45  
[@이게뭐야] 정신병걸릴듯

럭키포인트 4,309 개이득

찹쌀너구리 2019.08.12 12:37  
겁나지루할듯...

럭키포인트 1,906 개이득

리버풀 2019.08.12 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 되나 안되나 검수하는거네

럭키포인트 3,978 개이득

넌역시트러블 2019.08.12 12:54  
우리나라 대기압에서 저거 만들면 저 사람들 인건비 연간 인당 8000잡으면됨

럭키포인트 4,862 개이득

이런이런111 2019.08.12 15:19  
개꿀같은데 ㅋㅋ 막탐아줌마가 굴려서 놓으면 되는일 아님?

럭키포인트 1,765 개이득

노이슈 2019.08.12 15:45  
[@이런이런111] 아닐껄 한두개도 아니고 죙일 저거만 하라면 따분해 미칠껄

럭키포인트 2,564 개이득

칼칼랄 2019.08.12 20:18  
한 10개 쯤 모았다가 두 손으로 몇 초에 끝나는지  기록체크하면 개꿀잼

럭키포인트 3,409 개이득

만두 2019.08.12 21:10  
저 사람들한텐  미안하지만 싹다 자동화 해버리고싶다

럭키포인트 2,319 개이득

귀귀랜드 2019.08.12 22:00  
QC 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

아라리오 2019.08.12 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

hokipoki 2019.08.13 10:36  
기계안 듣는 사람이 듣고 밑부분 붙이면 되지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

제목