홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
[@떡이야] 여기도 꺼림칙하지만 견찰은 더하잖아ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지주인재욕사과  
[@떡이야] 견찰이란 소리 안들을라면 그런 건덕지를 만들지말던지 ㅋㅋ
BEST 3 두더기  
견찰 말 믿을 수가 없는데
12 Comments
aodaoddl 2019.04.23 14:41  
네이버 검색어에 윤지오 카톡 올라왔던데 또 무슨일 있나보네

럭키포인트 7,395 개이득

생활건강 2019.04.23 14:42  
경찰하는거 보면 누구말을 믿어야 할지 모르겠다...

럭키포인트 13,913 개이득

두더기 2019.04.23 14:42  
견찰 말 믿을 수가 없는데

럭키포인트 7,025 개이득

에이미아담스 2019.04.23 14:47  
버닝썬 수사 하는거 보면 짭새들이 신뢰 더 안감

럭키포인트 1,609 개이득

타타 2019.04.23 14:49  
스마트워치 조작 미숙인건가?

럭키포인트 6,727 개이득

떡이야 2019.04.23 14:51  
여기 병.신들은 또 견찰거리고 있죠? ㅋㅋㅋㅋ 아직도 속은거에 대해 인정 못하고 어리둥절 얼타는즁 ㅂㅅ ㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

호또 2019.04.23 14:54  
[@떡이야] 여기도 꺼림칙하지만 견찰은 더하잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

지주인재욕사과 2019.04.23 14:57  
[@떡이야] 견찰이란 소리 안들을라면 그런 건덕지를 만들지말던지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.23 15:26  
[@떡이야] 견찰 소리들을만하지

럭키포인트 9,908 개이득

두더기 2019.04.23 20:37  
[@떡이야] 이 븅신 뭐라 짓거리냐 ㅋㅋㅋ

견찰이 견찰짓 한게 한두번이어야지.

그리고 문자 신고는 갔는데 경찰이 쌩깐건 이미 팩트다.

하이튼 대가리 나쁜새끼 ㅉㅉ
떡이야 2019.04.23 21:51  
[@떡이야] 깨어있는 놈들 3  여전히 병.신 똥오줌 구분못하는 저능아들 11
Diablo 2019.04.23 14:54  
https://m.news.네이버.com/read.nhn?aid=0000763507&oid=215&sid1=102

난 일단 중립.

누구말이 맞는 걸까?

럭키포인트 6,893 개이득

제목