홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
울집얘기네
결혼전부터 장인어른따라서 낚시자주갔거
결혼후에는 장인어른 울아부지랑 형까지 4인팟으로 낚시다님 ㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
내가 저거랑 비슷함 ㅋㅋㅋ 나는 사돈 어르신한테 아버지라하고 사돈 어르신은 사돈 총각 말고 그냥 내 이름 부름 ㅋㅋㅋ 사돈 어르신 매형 나  낚시3인팟 개꾸르잼. 내가 회 좀 뜨는데....고기 잡으면 바로 피 빼고 석장뜨기 시전 해주면 난리난다.
11 Comments
실버서퍼 2022.01.13 10:48  
사위가 동생되는 조합 아닌가요?

럭키포인트 26,483 개이득

댓글유도빌런 2022.01.14 20:36  
[@실버서퍼] 이혼하고 됨

럭키포인트 6,607 개이득

울집얘기네
결혼전부터 장인어른따라서 낚시자주갔거
결혼후에는 장인어른 울아부지랑 형까지 4인팟으로 낚시다님 ㅋㅋ

럭키포인트 15,514 개이득

발락 2022.01.13 12:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 보기 좋네유 ㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

우넘 2022.01.13 11:38  
우리 장인어른...소식가에 술도 안하시고 아무 취미가 없으심 ㅠ

럭키포인트 14,793 개이득

크리스토프발츠 2022.01.13 11:54  
저러다 이혼하고 (전)장인어른이랑 계속 낚시 다니는 경우도 있다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,616 개이득

풀파워야메떼 2022.01.13 14:40  
내가 저거랑 비슷함 ㅋㅋㅋ 나는 사돈 어르신한테 아버지라하고 사돈 어르신은 사돈 총각 말고 그냥 내 이름 부름 ㅋㅋㅋ 사돈 어르신 매형 나  낚시3인팟 개꾸르잼. 내가 회 좀 뜨는데....고기 잡으면 바로 피 빼고 석장뜨기 시전 해주면 난리난다.

럭키포인트 29,696 개이득

가을여행 2022.01.13 15:30  
4위가 1위가 됐네

럭키포인트 26,636 개이득

지금은이지은시대 2022.01.13 17:03  
울 아버지 낚시 광이셨는데
낚시 좋아하는 며느리도 못보여드려서 불효자는 웁니다

럭키포인트 1,697 개이득

Destiny 2022.01.13 18:06  
취미가 잘 맞는다는것은 좋은 취지입니다

럭키포인트 8,253 개이득

નુલુંગ 2022.01.13 18:38