홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
라이언고슬밥 2022.01.19 23:31  
신주쿠역 갔다가 진짜 기겁했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,590 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.19 23:42  
신주쿠 ㅋㅋㅋㅋ 갔다가 길 잃어버림

럭키포인트 184 개이득

정휘인 2022.01.19 23:46  
부평보다 심하네 ㅋ

럭키포인트 17,168 개이득

포돌이 2022.01.19 23:52  
내가 왜 숙소를 신주쿠역 앞으로 잡았었을까...

럭키포인트 19,154 개이득

실바 2022.01.19 23:56  
나도 부평 지하상가에서 길 잃어버린적 있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득

Gimori 2022.01.20 00:41  
신주쿠 생각보다 안어렵던데 나만그랬나;; 도쿄 도청 전망대 갔다 왔는데 길잃어버리진 않은..

럭키포인트 18,708 개이득

노사나노라이프 2022.01.20 08:32  
[@Gimori] 도청전망대는 친절하게 간판 많이 써있어서 그런듯

럭키포인트 4,168 개이득

냥냥하게 2022.01.20 00:41  
우리나라처럼 환승좀 해주지 환승안돼서 매번 자전거 타고다녓네
한번타면 최소 1500원나오니 알바갈때도 자전거 타고 다니게됨
자전거 타고 다니면 어디에 주차해야할지 그게 어렵더라.
잘못되면 철거당함 ㅠㅠ

럭키포인트 22,811 개이득

게집아이 2022.01.20 08:45  
신주쿠는 무슨 지오프론트냐

럭키포인트 12,450 개이득

제목