홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
크리넥스 2018.10.19 01:03  
근데 더 웃긴건 키작은 애들이 키큰애들한테 내가 너 키였으면 후리고 다녔다는데 키작은애가 얼굴은 더 못생겼음

럭키포인트 1,165 개이득

두려움과떨림 2018.10.19 01:06  
[@크리넥스] 존나 드문케이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 병신인거잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

엠보오옹 2018.10.19 01:26  
[@두려움과떨림] 둘다 병신이라 함은 키작은애랑 너랑 둘이야?

럭키포인트 1,550 개이득

두려움과떨림 2018.10.19 01:37  
[@엠보오옹] 뭐야 이새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.10.19 01:28  
[@크리넥스] 그런 근자감 넘치는 놈은 실제로 본 적이 ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

만두 2018.10.19 01:08  
키가 문제가 아니라
어디서나 여유롭고 당당한게 인기가 존나 많음ㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

장기하 2018.10.19 01:38  
난 182데 ㄷ구라아니고 큰거 못느끼겠음
나같은 형들 있을텐데
뭔가 키 클때 친구들이랑 형들이랑 같이 크다보니까 큰다는 느낌을 덜 받은? 느낌이랄까

럭키포인트 2,859 개이득

조나단 2018.10.19 02:28  
[@장기하] 나도
184인데 크다는 생각 별로 안하고 산다
주변에 큰 친구들이 많아서

럭키포인트 2,604 개이득

미스타뿌 2018.10.19 03:04  
[@장기하] 나보다 큰 사람만 신경써서 키작은 사람은 신경안써서 그럼

럭키포인트 428 개이득

추요 2018.10.19 09:19  
[@장기하] 세상을 너의 눈 높이로 보지말고
아래로 살짝 내리면 너 보면서 울상짓는 남자들 많다... 부러워서...

부러워 ㅠㅠ

럭키포인트 2,596 개이득

칸트 2018.10.19 10:11  
[@장기하] 나도 어렸을때부터 커서 내가 커진다는 느낌보다 그냥 다른사람이 작다는 느낌을 받을때도 있음

럭키포인트 2,295 개이득

꾸짖을 2018.10.19 02:08  
개집형들 머리덥수룩하게 기르지마 단정한게쵝오다슈ㅠ

럭키포인트 1,314 개이득

조나단 2018.10.19 02:29  
내가 키만크고 못생긴 경우임
내 친구가 나 키큰거 부러워하는데
아~~~~~무 의미 없다고 말한다
난 차라리 키작고 잘 생긴걸 택하고싶다
원승현 2018.10.19 02:53  

럭키포인트 2,505 개이득

사쿠야 2018.10.19 06:57  
누가 꽉a부터 신경안써?...

럭키포인트 1 개이득

수지미만잡 2018.10.19 08:01  
170안되면?.....

럭키포인트 532 개이득

줄리어스히버트 2018.10.19 08:12  
....ㅠ

럭키포인트 1,457 개이득

인공눈물 2018.10.19 08:56  
그래도 키 커봤으면 좋겠다

럭키포인트 860 개이득

엉덩이 2018.10.19 09:20  
이색히들은 키얘기만나오면 180넘네 네덜란드냐 시발

럭키포인트 1,639 개이득

패기객기독기 2018.10.19 10:14  
[@엉덩이] 왜냐하면 나같이 170대인 애들은 눈물을 흘리며 눈팅만 하고 있거든

럭키포인트 231 개이득

첫느낌 2018.10.19 12:26  
170 이라도 됐으면 좋겠다..ㅠㅠ

럭키포인트 921 개이득

제목