홈 > 유머 > 유머
유머

큰 손님 때문에 고생한 언냐

광명사람 18 8408 16 0

Best Comment

BEST 1 이름하야  
[@먹방]

아..네 거시기가 확실하군요
BEST 2 김영하  
개집에도 의외로 성매매충 많더라
18 Comments
표햄 2020.02.02 20:57  
걸레는 빨아도 걸레

럭키포인트 40,033 개이득

이게뭐야 2020.02.02 20:59  
분명 대륙손님이라고 읽엇는데..

럭키포인트 29,267 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.02 20:59  
하비욧이 머냐

럭키포인트 181 개이득

우넘 2020.02.02 21:01  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 대충 말하면 바디타는거
사랑합니다 2020.02.02 21:03  
[@우넘] 자세히 말해주세요

럭키포인트 12,491 개이득

사랑합니다 2020.02.02 21:08  
[@사랑합니다] 하비욧
유사성행위로 손잡으로 대ㄸ 하는거 말고
다른 부위를 이용해 마찰력을 느끼는 뭐 그렇다고 합니다
쿠팡맨 2020.02.02 21:36  
[@사랑합니다] 허벅지 사이에 비비는거 같은건가??

럭키포인트 38,658 개이득

사랑합니다 2020.02.02 22:50  
[@쿠팡맨] 허벅지 슴가 등
우넘 2020.02.02 21:01  
돈값 해야지 않겠어? 자업자득

럭키포인트 31,872 개이득

질퍽 2020.02.02 21:06  
돈받고 바라는게.많네

럭키포인트 1,654 개이득

먹방 2020.02.02 21:07  
내꼬치도 오버파워야!

럭키포인트 49,935 개이득

이름하야 2020.02.02 21:36  
[@먹방]

아..네 거시기가 확실하군요

럭키포인트 26,035 개이득

김영하 2020.02.02 21:19  
개집에도 의외로 성매매충 많더라

럭키포인트 29,934 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.02 21:51  
댓글 안봤으면 하비욧 그냥 추임새로 알았을듯

하비욧! 하비욧!

럭키포인트 16,351 개이득

갓조현 2020.02.03 01:40  
하비욧-! 가버렷-!!

럭키포인트 2,330 개이득

갸아악구와아악 2020.02.03 05:29  
나 오피간적 없는데?

럭키포인트 25,408 개이득

표햄 2020.02.03 07:03  
[@갸아악구와아악] 네 다음 흑산도 실지렁이

럭키포인트 29,209 개이득

헬린2 2020.02.03 11:09  
댓글도 웃긴게 무슨 아프다하면 좋은줄 알고 계속 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 가는애들이 지 좋을라고 가지
지들 좋으라고 가나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,916 개이득

제목