홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MacAirLoveR  
내가 저래갖고 베레모 2사이즈 큰 59 받음

훈련병을 ㅈ으로 보는거지 아주그냥

자대가니까 나 몰라라 오지게 하더라
14 Comments
MacAirLoveR 2022.01.03 10:05  
내가 저래갖고 베레모 2사이즈 큰 59 받음

훈련병을 ㅈ으로 보는거지 아주그냥

자대가니까 나 몰라라 오지게 하더라

럭키포인트 201 개이득

dkfjiej22 2022.01.03 10:22  
[@MacAirLoveR] 저도 머리통 남아서 퐁퐁 빠짐 맨날

럭키포인트 18,986 개이득

너굴맨한마리 2022.01.03 10:10  
그래도 전투화말곤 큰게 나은듯

럭키포인트 23,613 개이득

혜정이 2022.01.03 10:11  
"신발은 신다보면 늘어난다"
"부산오면 풀코스로 모시겠다"
"전역하면 여자친구 생긴다"

럭키포인트 16,705 개이득

Diablo 2022.01.03 10:39  
[@혜정이] 밥사고 술사고 나이트 쏘면 풀코스임?

나는 찾아가니까 조금 떨떠름한 표정으로 저렇게 해주더라ㅋㅋ

럭키포인트 26,493 개이득

혜정이 2022.01.03 10:42  
[@Diablo] 부산 안살아!
박하나 2022.01.03 10:18  
그렇다 난 대가리가 62호다...

럭키포인트 11,169 개이득

윤경 2022.01.03 10:30  
전투복은 살짝 큰사이즈로 받아야 안에 껴입기 좋고
베레모도 비맞고 어쩌고 하다보면 쪼그라들어서 살짝 큰걸로..

럭키포인트 1,600 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.03 10:36  
정확히 이 게시물 입대하기 전 디시에서 보고 훈련병때 까다롭게 고름
정작 난 의경이어서 정작 복무중에 입어본 적이 없음
게다가 의병제대해서 예비군을 안가 입을 일이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

잘생긴형 2022.01.03 10:54  
저도53 쓰는데 너무 큰걸줘서 사제 사다 주심

럭키포인트 3,028 개이득

비쟈크타르 2022.01.03 11:05  
군대 가기전에 54키로였다가 훈련소 퇴소때 71키로까지 쪄서 다른건 몰라도 허리사이즈가 요대 풀로 늘려야 채워질까 말까였는데 이등병때 결핵걸려서 60키로로 확 빠져서 다시 맞춰졌음....

럭키포인트 4,993 개이득

임팔라 2022.01.03 11:38  
자대가면 고참이 다 썩은거랑 바꿔주긴 하지

럭키포인트 1,283 개이득

스텔라장 2022.01.03 17:11  
빵모 각잡으면 개털리잖아

럭키포인트 12,727 개이득

제목