홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 심양홍  
[@하이머딩거교수] 아로마 마사지
BEST 2 갓정연  
저걸 내장도 안빼고 쳐 넣은게 문제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 동네형네  
주작식 짱깨
15 Comments
팬톤컬러 2022.01.02 23:31  
ㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네

럭키포인트 27,838 개이득

먹방 2022.01.02 23:33  
춥나본데

럭키포인트 19,516 개이득

갓정연 2022.01.02 23:34  
저걸 내장도 안빼고 쳐 넣은게 문제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

하이머딩거교수 2022.01.02 23:42  
[@갓정연] 심지어 기름온도도 개낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,430 개이득

심양홍 2022.01.02 23:55  
[@하이머딩거교수] 아로마 마사지

럭키포인트 23,792 개이득

아리니야 2022.01.03 00:16  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,927 개이득

너굴맨 2022.01.03 00:22  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

팬톤컬러 2022.01.03 00:29  
[@갓정연] 생선 내장 다빼도 저렇게 ㅈㄹ함
내가 옛날에 할아버지 드실 잉어찜하는거 보다가 내장 다 뺀 잉어가 저ㅈㄹ했음
갓정연 2022.01.03 00:31  
[@팬톤컬러] 하긴 살점 다 회떠도 움직이는것도 있으니까요 ㅋㅋㅋ
볼타는댕댕 2022.01.02 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

동네형네 2022.01.02 23:51  
주작식 짱깨

럭키포인트 22,302 개이득

첼시 2022.01.02 23:59  
그냥 수영장에 넣었네

럭키포인트 27,061 개이득

단한번 2022.01.03 00:01  
쟤는 진심 고문중

럭키포인트 24,240 개이득