홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@갓정연] 그냥 고백해도 되는데 저누나 아무것도 모름 ㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
[@개붕] 모쏠아다인 우리보단 잘알지않을까 ㅎㅎ
BEST 3 갓정연  
[@개붕] 저 누나는 술 조금 먹고 풀린눈으로 바라만 봐도 고백 바로 성공할껄?
12 Comments
개붕 2022.01.02 23:01  
이누나 세상물정 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

혜정이 2022.01.02 23:07  
[@개붕] 모쏠아다인 우리보단 잘알지않을까 ㅎㅎ

럭키포인트 6,319 개이득

갓정연 2022.01.02 23:21  
[@개붕] 저 누나는 술 조금 먹고 풀린눈으로 바라만 봐도 고백 바로 성공할껄?

럭키포인트 768 개이득

개붕 2022.01.02 23:26  
[@갓정연] 그냥 고백해도 되는데 저누나 아무것도 모름 ㅋㅋㅋ
너굴맨 2022.01.03 00:27  
[@개붕] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,539 개이득

신크말치 2022.01.02 23:23  
알고보면 그 사람도 한지민을 짝사랑 했겠지....

럭키포인트 8,182 개이득

정휘인 2022.01.02 23:31  
내가 누군가를 좋아하는게 그사람에게는 상처가 될 수 있잖아요 ㅠ

럭키포인트 1,352 개이득

데미안릴라드 2022.01.02 23:47  
누난 한지민 이니까

럭키포인트 3,560 개이득

Diablo 2022.01.03 00:10  
같이 1박했고 술도 마셨는데 아무일도 없었다.

내가 왜 그랬는진 아직도 모르겠다.

럭키포인트 5,473 개이득

비질란테 2022.01.03 03:26  
술 좋아하더라..♡

럭키포인트 18,550 개이득

윤태진갓 2022.01.03 11:52  
한지민이 짝사랑하는 남자는 누굴까..

럭키포인트 27,494 개이득

댓글유도빌런 2022.01.03 13:15  

럭키포인트 27,625 개이득

제목