홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
떡볶이도 2만원 주고 잘도 사먹잖아
재료 쓰는거 보면 저게 더 합리적일지도ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
데미안릴라드 2022.01.02 22:44  
오픈빨 아닐까?
궁금증 해소의 비용이라 생각하면 쓸만한 비용이라 생각함
하지만 2번은 안먹겠지

럭키포인트 15,788 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.02 22:45  
베가스보다 1만 1천원이 더 비싸네

럭키포인트 27,451 개이득

포커고수 2022.01.02 22:45  
허니버터칩 사태만 봐도..

럭키포인트 22,629 개이득

미국앞잡이 2022.01.02 22:47  
유튜버들이 맛있다더라..
구독자들이 한번씩 찾아가고
먹어본놈들이 특별한 날이라고 한번씩가고
그러면 결국 장사 잘되지 않을까

럭키포인트 24,494 개이득

벼락오바마 2022.01.02 22:51  
햄버거로 만들어서 그렇지 따로따로 놓고 고든램지 이름 붙이고 3만원이라고 하면 지금보다 납득하는 사람 많을듯

럭키포인트 11,016 개이득

번저강 2022.01.02 23:00  
버거 모양 요리 라는 평

럭키포인트 5,614 개이득

팬톤컬러 2022.01.02 23:13  
한우스테이크면 그럴만한거같은데 꼬우면 안먹으면 되는거고
시장 논리에 따라 수요가 없으면 망하겠지.

럭키포인트 25,161 개이득

김인직직인 2022.01.02 23:17  
롯데리아급 버거를 3만1천원에팔면 문제가되지만 그 금액에 맞는 퀄리티면 문제될게있을까
유튜버들이 알아서 리뷰해줄테니 그거보고 판단하면되지

럭키포인트 14,569 개이득

한국전력공사 2022.01.02 23:38  
떡볶이도 2만원 주고 잘도 사먹잖아
재료 쓰는거 보면 저게 더 합리적일지도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,020 개이득

서래마을갈비 2022.01.03 00:21  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 4,373 개이득

흑마법사 2022.01.03 01:38  
[@한국전력공사] 킹볶이 생각하니 싼거였네ㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

miroro 2022.01.02 23:41  
먹어본 사람들은 그냥 햄버거처럼 생긴 요리라고 다 그러던데 유명한 수제버거집에서 발전된 맛이라고

럭키포인트 1,910 개이득

하이머딩거교수 2022.01.02 23:46  
아니 3만원이 뭔 대수인가 그냥 사먹을놈 사먹고 안사먹을놈 안사먹는거지

럭키포인트 26,554 개이득

망나니 2022.01.03 00:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

KFC8 2022.01.03 01:05  
ㅋㅋㅋㅋ어우 난 못먹겠다

럭키포인트 9,817 개이득

날둥이 2022.01.03 01:14  
여친 없고 누가 사주지 않는 이상 갈일 없지 그냥 동네 버거집이나 가는게 좋지 뭐

럭키포인트 8,066 개이득

Kickass 2022.01.03 02:26  
난 그냥 와퍼 2개 7천원할때 8개 먹을래

럭키포인트 14,198 개이득

송하영 2022.01.03 08:39  
먹어보고싶음

럭키포인트 29,359 개이득

eaaa 2022.01.03 13:04  
그냥 모양만 버거라 생각 하는게 맘 편하지않음? 국평오 색기들 폄하 준내게하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

리버풀 2022.01.03 15:08  
문제는 라스베거스보다 비싸다는거 아닌가
이러다 물가 세계서 5탑갈듯

럭키포인트 10,821 개이득

제목