홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미니팡  
인간의 본능과 이성을 현실적이게 이리 잘 설명하다니ㅋㅋ
BEST 2 변태왕  
상스럽긴 하지만 애증이란 감정을 이보다 잘 표현할수있을까 ㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
어느정도인지 궁금할 지경
20 Comments
자카르타김 2021.12.21 10:17  
어느정도인지 궁금할 지경

럭키포인트 7,053 개이득

미니팡 2021.12.21 10:19  
인간의 본능과 이성을 현실적이게 이리 잘 설명하다니ㅋㅋ

럭키포인트 14,099 개이득

32세무직모쏠 2021.12.21 10:20  
이 글은 잊을만 하면 올라오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,603 개이득

구구단 2021.12.21 10:27  
이런 사고방식과 말하는 애들은 정상인 아닌것같은데
거의 비정상적인 생각수준을 공연한 장소에 쓰는게 성범죄자 다를게 없네.
저여자가 저 글보면 기분 개더럽겠다.

럭키포인트 21,231 개이득

X181 2021.12.21 10:32  
[@구구단] ㄹㅇ 비정상

럭키포인트 1,889 개이득

지금은이지은시대 2021.12.21 10:38  
[@구구단] 실천 가능성 다분한 놈이죠 ㅋㅌ

럭키포인트 11,927 개이득

옹치 2021.12.21 16:53  
[@지금은이지은시대] 님 페미임?
옹치 2021.12.21 16:53  
[@구구단] 어떤 부분이 비정상적임?

럭키포인트 7,989 개이득

고이즈미 2021.12.22 05:00  
[@구구단] 미친 좆찐따들 동질감느껴서 비추박네

럭키포인트 17,392 개이득

줄리어스히버트 2021.12.21 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 17,980 개이득

슈나우저 2021.12.21 11:28  
가질 수 없다면 증오한다 - 보통 오타쿠들 스탠스던데

럭키포인트 5,336 개이득

잌킼 2021.12.21 11:28  
머 대체 얼마나 예쁘길래

럭키포인트 7,928 개이득

변태왕 2021.12.21 11:37  
상스럽긴 하지만 애증이란 감정을 이보다 잘 표현할수있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 16,746 개이득

2루다 2021.12.21 13:33  
오히려 판단력이 낫다고 본다ㅋㅋ 백날 치근덕대는 늙은 부장보다 낫지ㅋㅋ

럭키포인트 11,323 개이득

냉장요 2021.12.21 15:02  
비슷한케이스엿는데 받는게 익숙해서 그런가 내가 잘해주지않으니깐 날 시러하면서도 오히려 눈치보더라

럭키포인트 14,783 개이득

주랑 2021.12.21 15:17  
이성과 본능의 대립을 숨김없이 표현한 재미있는 글이다ㅋㅋ

럭키포인트 7,062 개이득

장주 2021.12.21 15:41  
ㅋㅋㅋ분노하는 거 같으면서도 찬양은 오지게 하넼ㅋ

럭키포인트 23,880 개이득

버나드윤 2021.12.21 20:01  
그정도로 이쁘면 왜 중소기업에서 저러고 있나...

모델이나 방송쪽이나 BJ 하면 일반 중소회사원보다는 훨씬 나을텐데

럭키포인트 23,078 개이득

9회말투아웃 2021.12.21 20:28  
글빨 죽이네.....

럭키포인트 28,127 개이득

쏘주 2021.12.22 01:58  
이게 재능인가

럭키포인트 26,157 개이득

제목